В категории: Из писем, Отзывы

Алена и Джеймс

Опубликовано: Авг 19th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

АленушкаЕще одна радостная весточка сегодня – из зимнего Сиднея. Сейчас в Австралии зима, но это не мешает экспансии русских невест на далекий континент.

Алена Черняева, одна из моих «девочек» (так я называю своих дам независимо от возраста), прилетела к жениху по его приглашению и тут же доложилась о первых впечатлениях.

Дорогая Марианна!

Пишу вам из далекой Австралии. Здесь просто необыкновенно,красота,солнце, очень сухо и совсем другие люди. Мой жених родом из Сиднея. У него большая семья, мама,папа, сестры. Они приняли меня замечательно,очень открытые люди. Я даже не ожидала.

Я пока глазею по сторонам,все такое разное, непохожее на наше. Красиво и чисто, хотя людей много.

Знаете, это же мой второй брак. И моя вторая свадьба кажется, будет сказочной. Столько людей участвует в подготовке,прямо будто нам по двадцать лет.У меня крылья за спиной прорезались,ей-богу!А дочка просто светится от счастья, я уж не помню,когда она столько улыбалась и хохотала.

Но я хочу поблагодарить вас за вашу помощь и участие. Вы, просто волшебница! Ваша помощь просто неоценима для таких как я неопытных женщин,которые хотят устроить свою личную жизнь через интернет-знакомства. Вы же помните,я даже фотографироваться отказывалась,всегда плохо выхожу на фотках.

Кстати, я рекламирую вас и ваш сайт своим подругам из России, многие из них очень заинтересованны.Хотя некоторые все не верят. Думают, я приукрашиваю что ли.

Спасибо вам еще раз за душевную поддержку и главное за ценнейшие советы. Мне они так помогли!

С любовью,

Алена.

***

Теперь, когда позади все хлопоты и волнения перед отъездом, могу по секрету рассказать, как Алена смущалась первой отправлять письма. «Ой, а вдруг не ответит? А если не понравлюсь? Они же подумают, что я навязываюсь! О русских и так уже не слишком хорошо думают в интернете…»

Однако стоило Алене преодолеть внутренние зажимы и начать активно рассылать первые ice-breaker’ы на сайте знакомств, как она вошла во вкус и развернулась по полной программе! Хочу похвалить ее за свободный и творческий подход к сочинению писем. А ее упорство (как она говорила, настырность) и последовательность стоит позаимствовать всем, кто бросился в виртуальные «водоемы» рыбку ловить. 🙂

И еще: за восемь месяцев Алена добилась потрясающих успехов в английском. Начав на самом простеньком, начальном уровне, она при встрече поразила жениха своим разговорным языком. Секрет? Проще простого: занятия с преподавателем три раза в неделю по полтора часа. Первые письма поначалу мне приходилось усердно редактировать. Но я видела, как от месяца к месяцу появлялись в ее текстах новые выражения, ярче становились образы и эмоции.

Аленушка! Ты добилась своего, дорогая. Желаю тебе быстрой и легкой адаптации к новому месту и новым людям, любви и согласия в семье!

Пусть твой пример вдохновит тех женщин, кто еще раздумывает, а стоит ли вообще начинать!

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney