В категории: Digest

Браки с иностранными гражданами

Опубликовано: Авг 14th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Браки с иностранными гражданами в последнее время перестали быть редкостью. Женщины покидают нашу страну по причине замужества чаще, мужчины — несколько реже, но с не меньшей охотой.

США — одна из наиболее желанных стран, в которую стремятся уйти замуж наши соотечественницы. Наверное потому, что американцы чем-то похожи на нас, близки нашей широкой душе, да и знание английского позволяет свободно общаться на любые темы.

Становясь невестой, девушка обязательно должна побывать в гостях у жениха, чтобы осмотреться, притереться, обвыкнуть. Для того, чтобы увидеться с любимым, нужно оформить некоторые документы, о которых будет рассказано ниже.

Центр международных молодежных культурных обменов любезно предоставил нам свой материал, который, надеюсь, окажется интересным и полезным не только американским невестам, но и всем остальным потенциальным, будущим гражданам Америки.

По Американскому законодательству, разрешение на въезд в страну могут получить невесты (жены) и женихи (мужья) граждан США. Практика показывает, что женихам (мужьям) часто отказывают в получении визы, поэтому реальные шансы имеет только женская половина.

Существуют две категории свадебных виз:

Виза для невест и их детей;
Виза для жен и их детей.

Процесс получения визы для невесты и для жены практически идентичен.

По визе для невесты Вы можете выехать в США на срок до 90 дней для заключения брака с гражданином США, а после его заключения подать прошение о предоставлении постоянного места жительства.

Для получения Вами визы невесты Ваш жених должен подать прошение определенной формы. Вам также нужно собрать пакет документов, которые Вы перешлете ему.

В комплект документов входят:

действительный паспорт
свидетельство о рождении
свидетельство о разводе или о смерти для всех предшествующих браков
справку из полиции (милиции) по всем местам проживания с 16 лет
справку о прохождении медосмотра
фотографии

Все документы должны быть переведены на английский язык.

В случае положительного решения по Вашему делу оно будет передано в посольство США, откуда Вам придет письменное уведомлении о том, какие документы необходимо донести, и сообщат точную дату собеседования.

Кроме правильного оформления документов, для получения положительного результата, необходимо подготовиться к собеседованию с консулом. Наш опыт показывает, что вопросы, задаваемые в Посольстве, очень похожи, поэтому, воспользовавшись советами профессионалов, Вы будете иметь ясную картину Вашего собеседования.

http://www.nevestushka.ru/usa-bride.phtml

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney