В категории: Digest

Все начинается с фото

Опубликовано: Авг 19th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Провокационное фотоКак быть, если кроме фотографии, привлечь мужчину нечем? Речь идет о виртуальных службах знакомств, где встречают по одежке, а чаще по её отсутствию.

И кажется, что чем меньше одежды на фотографии, тем больше вероятности, что виртуальное знакомство состоится. Фотография на службе знакомств — это целое искусство намека. Как привлечь внимание тысяч мужчин и при этом вызвать их восхищение?

Мужчинам нравится все открытое. Только не забывай, что полностью обнаженных женщин они со всеми подробностями рассмотрят в журнале Playboy, а за теми девушками тебе не угнаться. Да и на службу знакомств мужчины приходят не для того, чтобы разглядывать женские прелести (в идеале, конечно).

Они приходят знакомиться, и твоя задача — привлечь их внимание за те несколько секунд, пока они просматривают фотографии. А как насчет обнажения? Можно, но не все сразу.

В конце концов, намек лучше голой правды. Устрой мужчинам маленькую провокацию: платье на бретельках, которое открывает шею во всей красе, или юбка с вырезом до бедра — сама по себе провокация, а уж если в вырезе мелькнет кружево чулка…

Другая разумная провокация — фото в купальнике. Гордишься какой-то частью тела? Почему бы не выделить её?! Красивый бюст подчеркнет облегающий топ, красивые плечи — платье, топ на бретельках или вырез, стройные ноги — короткая юбка.

Твои жест, поза, выражение лица, какая-то деталь — должны придать всей фотографии смысл, тогда мужчина твоей мечты точно не сможет от неё оторвать восхищенный взгляд.

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney