В категории: Digest

Женственность в приоритете

Опубликовано: Авг 12th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Советует Евгений Александрович Кульгавчук, практикующий врач-сексолог, психотерапевт, вице-президент Российской Ассоциации Сексологов

Женщина должна уметь показать то, чего нет у мужчины: формы, особенности души и тела, поведения. И к этому должна быть добавлена загадка, недосказанность, которая включает в мужчине любопытство охотника — лучше не демонстрировать ему все и сразу.

Хорошо, если ваш гардероб будет разнообразным — это станет залогом постоянной мужской заинтересованности, но главным мотивом должна быть женственность.

• Скажите «да» аксессуарам. Они подчеркивают внимание женщины к себе и часто говорят об адекватной самооценке: способная любить себя может любить и жизнь, и другого человека.

• Не уповайте на джинсы и мини-юбки: они стали менее «волшебными», с тех пор, как только появились в женском гардеробе. Но помните о том, что ноги (особенно в колготках) и ягодицы всегда будут оставаться сильным сексуальным «запуском».

• Подбирайте одежду так, чтобы демонстрировать запястья. Демонстрация запястий — своего рода игра, приглашение к флирту.

• Если выбирать между блузкой со множеством мелких пуговок и блузкой с глубоким вырезом, отдайте предпочтение второй: большинству мужчин понравится именно она. Долгие, терпеливые расстегивания нравятся немногим. Мужчине свойственна направленность на результат, а не на процесс.

• Комбинация «каблуки+чулки» по-прежнему является беспроигрышным вариантом, ведь вы демонстрируете и слабость и женственность одновременно: походка получается слегка раскачивающаяся, подчеркивается форма ног и ягодиц. Такая женщина и интересна, и ее хочется поддержать.

• Откажитесь от девиза «Пусть полюбит меня черненькой», не прячьте свои достоинства: ваши наряды сами по себе вызывает интерес, который потом переносится и на вас — их владелицу.

• Помните, что в первую очередь мужчины обращают внимание на волосы, лицо, грудь, талию и ягодицы — это своего рода бессознательная оценка женского репродуктивного потенциала. Минимум три пункта из этого списка можно подчеркнуть с помощью одежды.

http://www.woman.ru/relations/sex/article/52094/

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney