В категории: Digest

Знакомства — главное процесс

Опубликовано: Авг 18th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

russian_personalsИстория ни о чем

Я тогда и не знала, что такое Интернет и как им пользоваться. Подружка рассказала мне, что это лучший способ, чтобы скрасить одиночество вдове с двумя несовершеннолетними детьми.

Сначала это казалось мне бредовой идеей, но потом как-то втянулась и электронная переписка стала неотъемлемой частью моей жизни.

Их было много. Они сменяли друг друга с изрядной регулярностью – все разные, с разными взглядами, стремлениями и жизнью.

Первый мальчик – я с ним так и не встретилась. Одиночество и какая-то запоздалая романтика сквозила в каждом его письме. Он кормил рыбок и работал в какой-то заурядной строительной фирме в провинции. Тогда я еще не умела пользоваться сайтами знакомств, поэтому и познакомилась с человеком из другого города.

Но все равно казалось, что расстояние – это не преграда. Мне хотелось живого общения, тактильного контакта, но он откладывал встречу, всячески оттягивая время. И уже тогда я поняла, что ничего из этих отношений не выйдет, потому что человеку нравилась виртуальная любовь и этот налет романтики и тоски.

Вторым и третьим, а также пятым, седьмым и так далее были мужчины, встречи с которыми закончились, нередко, так и не начавшись. Это были разнообразные представители сильной половины человечества, каждый со своими причудами и не вызывающими желания познакомиться ближе.

Кто-то приходил на встречу в мятой рубашке и с грязными волосами. Кто-то звал приехать к себе поздно ночью с обещанием оплатить такси на другой конец города.

Были, конечно, и приятные моменты. Красивая роза от галантного кавалера стала приятной неожиданностью, но почему-то даже и она не смогла растопить между нами лед.

Были женатые мужчины, которые хотели развлечься на стороне и не скрывали этого. А кому-то нужно было поговорить, и он без умолку рассказывал о больной жене, детях, не желающих понимать их взрослые проблемы, о своих прошлых победах и теще-мегере. Такие отталкивали сразу, с ними не хотелось даже просто близко находиться.

А потом я влюбилась. Безумно, как будто в первый раз. Мы писали друг другу письма ежедневно, страстные и нежные, в стихах и прозе. Казалось, что он идеально мне подходил. Он адекватно реагировал на мои мысли, желания, рассуждения. Он сгорал от страсти и нетерпения. Наши встречи проходили довольно невинно, если не считать его недвусмысленных намеков.

Но меня это немного пугало – такая жажда близости к, в общем-то, не очень знакомому человеку казалась странной. Но в конце концов эта страсть передалась и мне – все-таки я обычная женщина, которой не чужды обычные плотские удовольствия. Но, как оказалось, не всегда желания наши находят свое выражение в физической форме.

Наше тело иногда дает сбой. Я хотела понять, от чего это, ведь нередко от волнения или от сильного желания ничего не получается. Но он не хотел видеть в этом проблему, и тогда я поняла, что ничего не выйдет у нас. Если он не видит проблемы, то и решения ее искать тоже не будет. А страдать ни за что я не была намерена.

Во время этого мучительного разрыва появился еще один соискатель моего тела и души. Он не скрывал того, что женат. Был неимоверно напорист и жаждал встречи. Он сам заехал за мной на своем джипе и вез меня куда-то, а я даже не успела возразить. Остановившись у какого-то озерца небольшого, он разделся, я и не заметила, как, и резво нырнул в мутную воду. Но когда он выходил, на меня вдруг напал приступ жуткого хохота.

Такой несуразной мне неожиданно показалась вся эта ситуация и он, со своей забавной лысиной, с которой стекала вода, что все мои неудачи исчезли под натиском неудержимого смеха. Стоит ли говорить, что эта встреча закончилась довольно быстро. Хорошо, что он меня хотя бы до города довез.

А потом появился он. С ним оказалось легко и спокойно. Не было ни следа страсти или жадного увлечения друг другом. Мы писали простые и бесхитростные письма друг другу, рассказывая о совершенно будничных вещах. Делились сомнениями, обменивались мнениями. Я не жаждала встречи, просто знала, что там, далеко, он сидит возле компьютера и, нежно улыбаясь, пишет мне письмо. Один раз он проездом был в городе.

Мы катались целый день в его машине. Ни поцелуев, ни объятий. Просто одно тихое прикосновение теплых рук и долгожданное спокойствие. Не знаю, что заставляет меня писать ему снова и снова. Может быть, я надеюсь еще на одну встречу – не знаю. Но пишу. И знаю, что в далекой Дании он читает мое письмо и тихонько улыбается мне сквозь расстояние.

http://www.acqjournal.ru/znakistor/iest4.htm

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney