В категории: Digest

История одного Знакомства в Интернете 2

Опубликовано: Авг 11th, 2009

Метки
  • Нет меток
Поделиться Комментарии (0)

После моего первого печального опыта знакомства через интернет прошло несколько лет. Прошло время и я забыла А.Очень этому поспособствовал один хороший парень и мы встречаемся уже чуть больше 2-х лет.

Однако со временем отношения стали терять новизну, я узнала его очень хорошо и не было никаких неожиданностей. К тому же стала заедать бытовуха. Мы практически жили вместе, у меня дома.Его родственники души во мне не чаяли и со стороны все смотрелось практически идеально, и первые полтора года так и было. Потом мне стало чего то не хватать. Я не могла поговорить с ним об этом откровенно, потому как сама не знала что именно меня не устраивает. Я решила, что мне нужно немного отдохнуть от него и пыталась свести наше общение к минимуму. Однако появился новый вопрос : чем занять освободившееся время. Первое время это были подружки, учеба, но вскоре и это надоело, а отношения не улучшались.
Я не знала люблю ли все ещё своего парня. Вроде как он мне надоел, но и без него как то грустно. Возможно это уже была просто привычка быть вместе, не я хотела знать все наверняка и полностью разобраться в себе.

В один прекрасный момент ко мне в голову пришла идея завести «звездную» страничку в Контакте. О которой не будет знать мой парень. Я не хотела его напрягать реальными друзьями мужского пола, тем более, что он очень ревнив. На тот момент это показалось хорошей идеей. Я буду общаться, узнавать новых людей, а парень об этом и не узнает.

И вот однажды я встретилась с ним. Кто сидит в контакте — тот знает одну глупую игру «Спросил, увидел, полюбил». Я играла от нечего делать, мне было скучно и грустно. Так получилось, что наши стрелочки совпали и он попросился в друзья.
Мы стали общаться и я поняла, что никогда в жизни не встречала такого идеального человека!

Он рассказывал о себе :»ну я работаю, занимаюсь тендерами, провожу торги, танцую в ШОУ-БАЛЕТЕ, в свободное время пишу стихи, песни, музыку, играю на гитаре, на фортепиано и чуть чуть на барабанах, увлекаюсь еще бильярдом, участвую в турнирах по этому виду спорта, вот»
— «котенок, ну я человек веселый, со мной скучно не бывает, душа компании, люблю готовить еще не знаю или тебе говорил, готовлю очень хорошо)))по жизни я человек экстремальный, часто участвую в разных конкурсах, для себя, по жизни улыбаюсь.»
-» мне никто не нужен, я не могу нинакого смотреть, мне нужна только ты, я обожаю тебя и буду ждать, если ты этого захочешь мась, только будь со мной искренна, я тебя обожаю и буду обожать всегда!!!»

Мне кажется любая девушка растаяла бы от таких слов…
Он жил на другом конце страны. Вскоре мы стали общаться не только в интернете, но и по телефону.Я звонила ему на перерывах между парами, он на обеденном перерыве, когда я приходила домой — мы общались в аське, потом он шел домой, а я встречалась с парнем. Перед сном мы снова созванивались и разговаривали по часу, а то и больше…

Так продолжалось некоторое время. Он писал мне стихи, музыку, всегда мог развеселить меня, безошибочно определял моё настроение, всегда знал что и когда нужно сказать, а со временем стал угадывать мысли. Мы были так далеко и так близко одновременно!!!
Я понимала, что с его стороны это уже больше, чем дружеское общение, но мне так нравилось общаться с ним, было так тепло и хорошо…

Однажды я очень сильно поругалась со своим парнем, а он, вместе того, что бы сказать, что бы я расставалась с ним, стал утешать меня, указал на ошибки парня, посочувствовал и в общем он очень мне помог.
Я перестала ругаться с парнем из-за каждого пустяка, стала более терпима и спокойна.

Мой собеседник из интернета стал для меня лучшим другом, я рассказывала ему абсолютно все, иногда не потому что хотела этого, а потому, что я просто ничего не могла скрыть от него, он просто чувствовал меня и знал, если я чего не договариваю или пытаюсь скрыть от него свое грустное настроение.
Все это общение стало заходить слишком далеко… Мне хотелось разговаривать с ним постоянно и как не странно, это было взаимно. Я сама пугалась своих чувств. Я никогда не изменяла своему парню и не собиралась начинать. Возможно вы скажите, что это глупо и общение на расстоянии нельзя считать изменой.Да, физической изменой это назвать нельзя, а вот духовной можно. К тому же я представила, что бы я сделала если бы узнала, что мой парень близко общался с девушкой по интернету? Я бы закатила ему такую истерику, что мало бы не показалось… Я пыталась скорее избавиться от парня, что бы позвонить ему…

Наверняка у вас возник вопрос»почему бы тогда не бросить парня и не встретиться наконец с этим идеально подходящим мне человеком?»
Ответ прост — я запуталась в своих чувствах. Мне не хотелось отпускать парня, к нему я привыкла, он всегда был рядом… А чего ждать от отношений на расстоянии — я не знала.

Все решилось в один момент. Мой виртуальный друг признался мне в любви… Он говорил такие слова, что мне становилось страшно… В тот самый момент я поняла, что хочу только дружбы по крайней мере пока. Но это значило дать ему надежду. Он бы стал ждать меня, я уверенна, но отношения на расстоянии — это мука. Я мешала его счастью… А вдруг бы он встретил девушку, которая ему подходит, она с его города и у них бы могло все получиться, а он бы не обратил на неё внимания… Может быть я просто дурачу себя мыслями о том, что порвала наше общение ради него, но на тот момент у меня были именно такие мысли: «Я должна прекратить наше общение ради него!»

Я сделала так, что бы он не писал мне. Я сама все решила за нас.
Ах, сколько раз я потом хотела позвонить ему, услышать его голос, попросить совета… Я удаляла по крупице все, что было с ним связано: страницу, то, что он присылал мне… Труднее было с памятью, которая все помнила и не хотела забывать…

Вскоре после этого я прочитала книгу Одиночество в сети. Каково же было моё удивление, когда я поняла, что это очень похоже на нашу историю….
У неё есть муж, но у них проблемы и она знакомится в интернете с ним. Вскоре они понимают, что уже давно не просто друзья… В конце концов она решает расстаться с ним и остаться с мужем.
Вот так я снова наступила на те же грабли… Снова знакомство в интернете, снова до встречи так и не дошло и снова боль…

Сейчас все налаживается. Рана от потери друга заживает, отношения с парнем приходят в норму и я почти счастлива. Плохо одно, у меня теперь нет такого человека, с которым я бы говорила абсолютно обо всем и который бы так меня понимал!

Я не говорю, что найти счастье в интернете невозможно, просто прежде чем что то делать нужно разобраться в себе, определиться чего ты хочешь, а не сначала делать, а потом когда все ещё больше запуталось пытаться распутать.
Я желаю всем, что бы их истории знакомства в интернете были более счастливыми, нежели мои.
http://www.myjulia.ru/article/111029/

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney