В категории: Digest

История одного Знакомства в Интернете

Опубликовано: Авг 11th, 2009

Метки
  • Нет меток
Поделиться Комментарии (0)

История одного знакомства

История одного знакомства

Это случилось несколько лет назад. Я была совсем молодой девушкой, которой только что провели интернет. Естественно я окунулась и погрязла во всем этом) Моим новым и любимым развлечением стало сидение в чате моего города. Там я и встретила его( дальше упоминается как S)…

В первый вечер мы общались до 3-х часов утра… Затем я бежала скорей домой, что бы зайти в чат и переписываться с ним…Оказалось, что он живет в России, а я на Украине. Я перестала гулять, вечера на пролет сидела у компьютера.Мы общались на все темы, никогда не было неловкой паузы в общении. Он рассказал, что был однажды в моем городе. Он приезжал к своей девушке, с которой он познакомился в этом же чате. Но эта история закончилась очень печально, они расстались, и с тех пор он никого не любил. Однажды один знакомый из этого же чата узнал, что я общаюсь с S и сказал, что бы я лучше перестала с ним общаться, я начала расспрашивать его почему он так думает. Я все таки добилась объяснений. Оказывается он знает ту девушку, с которой встречался S. После того, как они расстались у неё был нервный срыв и она нуждалась в помощи психиатра, а он так и не давал ей прохода, писал и писал, эта девушка полностью отказалась от интернета. Я лишь посмеялась про себя, «наверно она была очень глупой и не смогла сдержать ситуацию под контролем» — подумала я — «но я ведь не такая, у нас все будет иначе!» — успокоила себя я).

Надо отдать должное моей подруге она всячески пыталась вытащить меня на улицу, даже гуляла в моем подъезде, что бы я далеко от компа не отходила, приводила парней, что бы хоть как то отвлечь меня от S,но ничего не помогало…

Однажды S признался мне в любви и я ответила взаимностью. Мы стали общаться с ещё большей неистовостью. Тогда меня совершенно не смущало то, что он не хочет пойти на улицу и погулять, почему не рассказывает про своих друзей и почему закончив институт целые дни по прежнему проводит со мной, почему не ищет работу — тогда это были сущие пустяки.

Мы доверяли друг другу и знали пароли друг друга для входа в чат.

Благодаря подруге у меня появился друг в чате, с которым я действительно встречалась в реальности и иногда мы переписывались в чате. Однажды я попрощалась с ними обоими и пошла спать, а через насколько минут мне пришла смс от S, он просил меня передать привет моему другу. Я была в растерянности, как же он узнал???

На следующий день мы помирились, но это дорого мне обошлось, я обещала, что буду общаться с ним одним и не с кем больше.

Я познакомила его со своей мамой. Однажды посадила её за комп и она с ним переписывалась, с тех пор мама иногда общалась с ним, когда мне нужно было ненадолго отойти. Смешно, не правда ли? А ведь тогда все казалось таким серьезным… Он обещал, что как только устроится на работу и накопит денег — то сразу приедет ко мне.

И вот однажды, как гром среди ясного неба в общем чате написала девушка:
— Мне тут предлагают заняться виртуальным сексом и даже не знаю соглашаться или нет)

Я не придала особого значения, но написала ей приватное сообщение, в котором спрашивала какой ник у этого парня. Она ответила, что S. Я была в шоке. Этот человек запрещал мне общаться с друзьями в чате, а сам предлагал незнакомым девушкам заняться виртуальным сексом…

Я написала, что все знаю и что бы он катился к черту со своей любовью и вышла из чата.

Через минут 5 мне пришла смс. Он писал, что не понимает что в этом такого, он просто хотел развлечься… Я не отреагировала. Через ещё минут 20 пришла ещё 1 смс: «Прошу тебя, вернись, мне без тебя очень плохо». А ещё через время :»Я без тебя повешусь!» Я собрала всю волю в кулак но так и не зашла в чат.

Через несколько дней я пришла к таким выводам:
1. Почему собственно говоря из-за него я не захожу в чат?
2. Я же приду не к нему, а к своим друзьям, которые, надеюсь, ещё помнят меня.

Я зашла в чат и он сразу мне написал и стал просить прощения. Я ответила, что прощаю, но как прежде уже не будет, мы можем общаться, но не больше, чем друзья.
В тот момент мне было больно, но я не могла иначе, никому и никогда не прощу измены, даже виртуальной.

Он очень разозлился и я стала узнавать о себе очень много нового, он поливал меня такой грязью, что такое ощущение будто и не любил никогда, а всегда ненавидел.Наша ссора вышла за пределы приватных сообщений и разразилась в общей комнате на глазах у 50 человек…

Я меняла ник, но раз за разом он находил меня и доставал снова.
Я поняла ту девушку, которая его бросила, я и сама была близка к нервному срыву..

Он обливал меня грязью в чате, а когда меня там не было — то писал сообщения из интернета. Помните такую программу, что пишите текст и количество раз, сколько вы бы хотели отправить сообщений на этот номер? Лично я очень хорошо помню…
По началу я жалела его и прощала, не отвечала на его пакости, но в один прекрасный момент я не выдержала! Последняя капля моего терпения исчезла.

Я написала ему такое письмо, что самой стыдно было его читать, я там материлась как сапожник, если не хуже… А он взял и скопировал моё сообщение и отправил на мамин почтовый ящик, к подписью: «научите свою дочку хорошим манерам!» Я узнала об этом от мамы, она меня не ругала, просто сказала, что таких матов даже она не знала).

Каково же было моё удивление, когда он не с того не с сего предложил мне снова нормально общаться и забыть все плохое… Я была в шоке, но понимала, что после всего, что он мне наговорил ничего вообще быть не может. Естественно я отказалась. Он взбесился ещё больше и начал поливать меня грязью с удвоенной силой. Да, я могла бы просто не заходить в чат и все, но тут уже сыграло дело принципа и моей упертости, иногда я просто включала чат и уходила)).
Однажды, когда меня в очередной раз поливали грязью за меня заступился один парень А. Он написал, что бы я не расстраивалась, он меня защитит.
S написал А, что бы он ко мне не лез, я его девушка и мы поссорились, но я обязательно вернусь к нему. Когда я это узнала снова была в шоке)

А жил в моем городе и в этот же день пришел к моему дому, что бы поговорить. Выслушав мою историю он сказал, что разберется со всем.

На следующий день он предложил мне встречаться и я согласилась.
В общей сложности и общалась с S примерно пол года.
S действительно вскоре отстал, хоть я так и не узнала, что же такого ему сказал А.
У меня с А оказалось много общего и даже нашлись общие знакомые…
Через месяц А уехал в Москву и мы больше не виделись. Я очень по нему скучала и казалось, что сердце разбито и никогда не склеить его вновь…

Сейчас я вспоминаю эту историю с улыбкой на лице. Я не жалею ни о чем, ведь я встретила замечательного человека, хоть и не долго мы были вместе.

Я хочу пожелать тем, кто хочет найти свою любовь в интернете — старайтесь найти её в своем городе, но если не получилось — то не воспринимайте все всерьез до того, пока не узнаете человека в реальности, ведь написать можно что угодно.
Будьте осторожны и не нарывайтесь на придурков!
http://www.myjulia.ru/article/110915/

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney