В категории: Digest

Как влюбить в себя женщину

Опубликовано: Авг 12th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Иногда очень забавно читать «советы бывалых Дон Жуанов» своим менее удачливым коллегам. И что они только о нас, женщинах, ни говорят и ни думают! А потом ведь и пытаются действовать в соответствии со сформировавшимся под воздействием этих советов мнением…

Свести свою подружку с ума, заставить не спать ночами и мечтать только о Вас, достаточно просто — нужно всего лишь прибегнуть к некоторым маленьким и довольно забавным хитростям.

Проявите интерес к астрологии
Любая женщина — какой бы практичной, умной и циничной она ни была — непременно интересуется астрологией, поэтому постарайтесь вооружиться хотя бы крупицами соответствующих знаний. При случае постарайтесь обронить фразу типа «Ничего удивительного, что мы так здорово ладим, мы же оба Близнецы». Но ни в коем случае не используйте свои астрологические познания для того, чтобы обвинить любимую в чем-либо, типа: «Вы, Рыбы, все неряхи».

Сохраняйте равнодушие, когда она нервничает
Как Вы поведете себя, если у Вашей подружки нелады на работе? Начнете азартно, призвав на помощь логику, учить ее жизни? Тем самым Вы не добьетесь ничего, кроме ее раздражения – ведь, скорее всего, Вы абсолютно не ориентируетесь в ситуации. Лучший выход в период ее стресса — сохранять полное спокойствие, точнее — равнодушие. Именно оно сможет снискать Вам репутацию чуткого и заботливого друга. Внимательно слушайте ее трагические рассказы, кивайте, но молчите, как партизан под пыткой, если, конечно, она сама не спросит у вас совета.

Устраивайте праздники по самым идиотским поводам
Женщины буквально помешаны на памятных датах и всяческой сентиментальной чепухе, с ними связанной. Самое страшное преступление — забыть поздравить ее с днем рождения. Зато Вы можете заставить девушку визжать от восторга, если будете отмечать судьбоносные события — вроде Вашего первого свидания, поцелуя, объяснения любви и т. п.

Притворитесь телепатом
Женщины обожают чувствовать таинственную связь со своим избранником. Потрафить им несложно. Достаточно время от времени говорить в ответ на какую-нибудь ее реплику, что Вы как раз собирались сказать то же самое. Иногда предлагайте ей «угадать, о чем она думает» — даже если не преуспеете, старания все равно будут оценены. Самый примитивный и эффектный трюк заключается в следующем. Предложите ей нарисовать картинку, которую Вы усилием мысли передадите ей в мозг. И что бы ни получилось, скажите, что она угадала.

Зажгите свечи
Безусловно, электрические лампочки — величайшее изобретение, но они никогда не смогут заменить трепета живого огня — так по крайней мере считают женщины, которые приходят от свечей в настоящий экстаз. Почаще пользуйтесь их слабостью и увидите, что игра стоит свеч.

Чаще прикасайтесь к ней без далеко идущих намерений
Женщины считают мужчин грязными животными, любое прикосновение которых — всего лишь прелюдия к сексу. Докажите ей обратное. Во время совместного просмотра триллера по видику возьмите ее за руку, но не тащите к ширинке, а держите бережно, как драгоценность, перебирая пальчик за пальчиком и не забывая внимательно смотреть на экран. Тем самым Вы дадите ей понять, что Вы прежде всего цените в ней человека, а не женщину, и крайне дорожите родством ваших душ. А когда Вы, наконец, доберетесь до постели, то почувствуете, насколько действенным оказался Ваш маленький маневр.

Забрасывайте ее эротическими посланиями по электронной почте
Если Вы с избранницей приобщены к прелестям Интернета, Ваша задача обольщения становится еще более простой. Как можно чаще отправляйте ей на компьютер лаконичные послания типа: «А какие на тебе сегодня трусики?». Виртуальный секс отличается от телефонного почти полным отсутствием пошлости, и посему заставит растаять саму Снежную королеву.

Принимайте решения сами
Мужчины считают, что, предоставив даме возможность самой решать, куда вы отправитесь сегодня вечером, они демонстрируют чуткость и заботу. Женщины, поверьте, так не думают, а воспринимают такое поведение как проявление слабости и нерешительности. Так что хотя бы иногда составьте план на предстоящий вечер самостоятельно.

Сверлите ее взглядом
Как бы Вы ни любили женщину, ей всегда будет недостаточно. Ей надо, чтобы по ней сходили с ума. Поэтому отработайте перед зеркалом остановившийся взгляд полного идиота (для убедительности можно даже приоткрыть рот) и иногда смотрите таким образом на любимую. Когда она поинтересуется, что с Вами случилось, сделайте вид, будто сбрасываете с себя оцепенение и пробормочите: «Ничего… Просто смотрю… на тебя».

Изучите ее любимый фильм или книгу
Эффект от вовремя ввернутой цитатки из них превзойдет все Ваши ожидания.

Успокойте ребенка
Оказавшись в гостях, где есть маленькие дети, попробуйте успокоить младенца, зашедшегося в реве. Действуйте решительно, иначе карапуз мгновенно обнаружит Ваш страх перед ним. Крепко держа его в руках, начинайте мычать на одной ноте — рано или поздно он непременно уснет, а Вы увенчаете себя ореолом славы.

Запоминайте ее наряды
Забыв цвет ее блузки в «тот» вечер, Вы рискуете прослыть бездушным чурбаном, начисто лишенным вкуса. Ведь она так много сил тратит на продумывание собственного гардероба. В случае неудачи прибегните к экстремальным мерам.

Можно, например, пытаться всеми силами раздражать ее — тем самым Вы неминуемо привлечете внимание к собственной особе. Или вызвать сочувствие, объявив, что уходите в армию или отправляетесь в командировку на Крайний Север (только не вздумайте и в самом деле туда вербоваться).

Помните о ее тайных вкусах
Большинство женщин стремятся казаться нежными и трепетными поклонницами поэзии, цветов и пирожных. Однако психологи пришли к выводу, что на деле пристрастия слабого пола далеки от выдуманного ими самими традиционного набора. Как ни поразительно, но многие дамы втайне интересуются футболом, мотоциклами, получают наслаждение от порнухи и фильмов ужасов и тащатся от неопрятных и пованивающих козлецом мужчин.

Не торопитесь, занимаясь любовью
Просмотр многочисленных порнофильмов мог убедить Вас в том, что женщина больше всего на свете стремится к буйному сексу с душераздирающим звуковым оформлением. Увы, Ваша девушка куда лучше оценит длительную любовную игру и ласковые неспешные движения, когда дело наконец дойдет до самого главного.

Не закрывайте глаза во время секса
Женщины мнительны. Если Вы будете заниматься любовью зажмурившись, они решат, что Вы представляете себе кого-то еще на их месте. К тому же пристальный взгляд — глаза в глаза — полностью соответствует их представлениям о «родстве душ» и тому подобной чепухе

http://news.flirtdosug.ru/archives/000112.html

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney