В категории: Вопрос? Ответ!

Как отфильтровать «тревожные сигналы»

Опубликовано: Авг 27th, 2008

Метки Поделиться Комментарии (6)

Прошел ровно месяц со дня открытия этого сайта, и пришло время начать публикацию выдержек из писем с конкретными вопросами, которые я каждый день получаю от моих дорогих женщин. Неудачный опыт знакомств и встреч с иностранцами многих разочаровал. Они почти разуверились в том, что в Мировой паутине можно встретить реального партнера. Моя задача – вселить в них веру в конечный успех, и последовательно, шаг за шагом, привести их к этому успеху.

Все имена моих корреспонденток изменены.

ВОПРОС

Марианна,
У меня идея — что если нам провести консультацию досрочно, пока мы не начали непосредственно работать с сайтами знакомств, дабы провести мне определенный ликбез в плане как отфильтровать «тревожные сигналы» или даже определить какой-либо из ненужных типов в кандидатах, оставшихся после моей предыдущей «рыбалки».
Божьей помощи вам в хлопотах,
Татьяна

ОТВЕТ

Татьяна, здравствуйте.

Чтобы ответить на ваши вопросы, мне важно понять, сколько времени вы знали того или иного мужчину. Отфильтровывать «балласт» нужно уже на начальном этапе, после того, как получите первые 4-5 писем. Если вы переписываетесь несколько месяцев, то уже должны были заподозрить, что что-то неладно.

Вообще обратите внимание на то, как человек строит фразы, нет ли утрированного выражения эмоций. Например, текст изобилует знаками препинания, бесконечными восклицательными или вопросительными знаками, смайликами, подмигиваниями и прочим. То есть письмо выглядит как картинка сплошных ??? и !!! Или его слова льются просто как поток сознания, без точек, запятых и заглавных букв. Это иногда приемлемо в чате, когда люди вынуждены печатать быстро, но никак не в обычном письме.

Скорее всего это говорит об отсутствии дисциплины мышления, человек не может сосредоточиться и сформулировать свою мысль. Или он избыточно эмоционален и эмоции перехлестывают – это показатель неуравновешенности.

Задумайтесь, если ваш корреспондент начинает вдруг расписывать свои сексуальные подвиги и расспрашивает, а как вы это делаете. Или начинает требовать прислать откровенные фотографии и сам шлет свои обнаженные прелести. С такими людьми я бы не советовала встречаться в реальной жизни.

Насколько подробно он рассказывал о себе? Может быть, он ограничивается односложными ответами и не посвящает вас в свою жизнь?

Вот хороший тест для проверки. Попробуйте задавать одни и те же вопросы, сформулировав их по-другому. Люди часто забывают, что было сказано как ложь. Сделайте это как бы невзначай, словно и не спрашивали об этом прежде. Но важно, чтобы ответ был облечен в иные слова, чтобы вас, в свою очередь, не обвинили в невнимании.

Проверьте, насколько внимательно он читает ваши письма. Скажите о чем-нибудь, о чем никогда не упоминали, но сделайте вид, будто ему об этом уже давно известно. Если человек в вас действительно заинтересован, он может переспросить: «А когда ты мне об этом говорила? Что-то не припомню, это нечто новенькое для меня».

Были бы случаи, чтобы он называл вас другим именем? Или у него вообще заведено начинать письмо безлико, без имени: «привет, милая»? Это может означать, что он отправляет одно и то же письмо сразу многим адресатам. Иногда парни так ленятся, что даже не дают себе труда отправить такое письмо индивидуально, а вписывают целый ряд адресов других женщин в строку «копии».

Не настаивает ли он на том, чтобы вы писали только ему одному и прекратили переписку с другими мужчинами? Опасайтесь ревнивцев, они мнительны и мстительны.

Достаточно ли хорошо вы представляете его внешность? Если он отмалчивается на ваши просьбы прислать фотографии или повторяет, что у него нет цифровой камеры, чтобы сделать снимки, или сканера, чтобы сосканировать отпечатанные фото, подумайте, почему он избегает афишировать себя. То ли он не соответствует фотографиям, размещенным в анкете, то ли это вообще не его фото.

И вообще, обращайте внимание, насколько полно он отвечает на ваши вопросы. Если вы несколько раз спрашивали о том, что вас действительно интересует, но он упорно отмалчивается – это повод задуматься.

Есть еще сотня разных возможностей распознать, who is who. Я расскажу об этом подробнее в следующий раз.

Всего доброго,

Марианна

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Оставить комментарий »6 комментариев
  • Свет 5 Сентябрь, 2008

    Я так понимаю, в последнем абзаце как раз таки вся соль и изложена 😉

  • Moderator 8 Сентябрь, 2008

    Свет, в чем вы соль-то разглядели — в том, что существует много возможностей распознать, адекватен ли корреспондент или он «ваньку валяет»?

  • Bumer 9 Сентябрь, 2008

    Интересно стало, а есть тут кто-то, кто не совсем согласен с автором ? 🙂

  • Moderator 9 Сентябрь, 2008

    Bumer, а почему бы вам не высказаться, если не согласны?

  • Егорыч 2 Октябрь, 2008

    Хм… Мне кажется, минусы намного превосходят плюсы. Думаю, не стоит заморачиваться.

  • Рубен 6 Декабрь, 2008

    Радует, что блог постоянно развивается. Такие посты только прибавляют вам популярности.

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney