В категории: Digest

Как сделать хорошие фото ?

Опубликовано: Авг 21st, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Business woman and her teamВсе помнят одно старое, но не теряющее своей актуальности и сейчас, высказывание о том, что мужчины любят глазами. На стадии первого знакомства мужчина вряд ли сможет оценить Ваше обаяние или интеллект. К фотографии, которую Вы хотите поместить в каталог брачного агентства, установлены достаточно высокие требования.

Для нас необходимо наличие как минимум двух фотографий — в полный рост и портрет. Обратите внимание на то, что фотографии с «обрезанными» ногами или головой производят плохое впечатление. Так что ещё раз настоятельно советуем Вам, дабы сберечь Ваше время, деньги и нервы, обращаться к настоящим фотографам.

Как известно, некрасивых женщин не бывает, бывает: в нашем случае — плохой фотограф. Фотоателье много, но фотографы там, как правило, специализируются на фотографиях на паспорт и различные виды документов.

Есть модельные агентства в городе, но фотографы просят запредельную цену за фотографии, которую наши женщины — увы! — заплатить не могут. Ваше агентство должно знать фотографов в городе и посоветовать, к кому обратиться. Возможно, у Вас есть подруги, у которых есть хорошие снимки — спросите, у какого фотографа они были, и сфотографируйтесь у этого фотографа.

То, что фотографии должны быть сделаны профессионалом — это однозначно, даже если Вы прекрасно выглядите на любительских снимках. Никто не спорит: в «неофициальной» обстановке, когда фотографирует подруга, легче быть собой, улыбаться, принимать раскованные позы. Но качество фотографий, сделанных «мыльницей», а потом отсканированных, оставляет желать лучшего.

У вас наверняка есть примеры таких фотографий — нечетко получается лицо, в качестве фона — обои или ковер на стене, да и портрет «мыльницей» не получится, как ни старайся. Но такие фотографии тоже можно использовать — когда завяжется переписка, мужчина наверняка захочет увидеть Ваше фото в обычной обстановке.

Меняйте фотографии. Если один «набор» снимков не имел успеха — обратитесь к другому фотографу, или к тому же, если работать с ним/с ней Вам понравилось, но Вы придет уже с другим настроением, в другой одежде.

Фото — это то, что привлекает внимание. Мужчины любят глазами! Покажите себя. Длинные волосы, короткая юбка пользуются популярностью среди Западных мужчин, уставших от девушек в стиле «унисекс». Возможно, перед фото сеансом стоит поговорить с фотографом, он посоветует, что одеть, какую прическу сделать (и стоит ли ее делать вообще), какой макияж будет лучше выглядеть на фотографиях и т.п.

И ГЛАВНОЕ — УЛЫБКА! Огромное количество писем получают девушки, которые улыбаются на фотографии. И не надо говорить, что Вам не идёт улыбка — таких людей не существует.

Ваше спокойствие во время съёмки и элегантная внешность станут залогом Вашего успеха. Всё, что от Вас требуется — это выглядеть естественно. Вы должны произвести впечатление открытости, доброты и душевности. Конечно, должна присутствовать и доля сексуальности, но ее не нужно путать с вульгарностью. Каждая из нас умеет изображать томную и загадочную особу, вспомните, как смотрят на Вас топ-модели с обложек журналов и попытайтесь сделать то же.

Для съёмки совершенно необходимо использовать косметику. Если Вы совсем ей не пользуетесь, всё же постарайтесь перебороть себя и нанесите на своё лицо косметику пастельных тонов. Ведь даже если у Вас идеальный цвет лица, на фото Ваша кожа будет выглядеть неровной и красноватой. Поверх тонального крема нанесите также слой пудры, дабы избежать блеска. Что касается теней, лучше воспользоваться коричневато-серыми тонами без перламутра.

Воздержитесь от ярко-голубых, фиолетовых или розовых цветов. Подводка не должна быть нанесена жирными линиями. Это выглядит вульгарно и старит. Туши для ресниц можно и нужно использовать много, это придаст Вашему взгляду выразительность и глубину, но только не используйте цветную тушь. Брови не должны быть чересчур толстыми или тонкими. Подведите их немного, можно для этого воспользоваться не карандашом, а тенями подходящего цвета.

Немного румян абрикосового или коричневатого оттенка придадут лицу здоровый и сексуальный вид. Не забудьте воспользоваться контурным карандашом для губ. Полные губы не требуют уменьшения — на Западе звезды тратят тысячи долларов на операции по наполнению губ специальным гелем, чтобы сделать их пухлыми. Полные губы выглядят более сексуально. Слишком тонкие губы можно подкорректировать с помощью карандаша и помады, но знайте меру.

Захватите косметичку с собой на съёмку, чтобы подправить возможные дефекты. Возможно, Вы почувствуете, что на Вас слишком много косметики, но взгляните на девушек с обложек женских журналов типа «Cosmopolitan» — на всех девушках-моделях тонны косметики, но выглядят они совершенно естественно. Ваши волосы должны быть чистыми и ухоженными.

Длинные волосы оставьте распущенными, мужчины просто обожают женщин с длинными волосами. Помните, что длинные волосы западными мужчинами воспринимаются как признак женственности.

Никто, кроме Вас самой не может знать, что Вам подходит больше — юбки или брюки, блузки или топики, но всё же мы дадим Вам несколько советов по этому поводу. Во-первых, одежда должна быть простой и элегантной.

Лучше выбрать платье или блузку, открывающие шею и руки. Выигрышно смотрятся вечерние платья, открывающие шею и плечи. Но всё же выбор за Вами — Вы сами знаете, как подчеркнуть достоинства Вашей фигуры и скрыть недостатки. Если Вы хотите подчеркнуть красоту Ваших ног, вовсе не обязательно одевать мини-юбку.

Порой это выглядит несколько вызывающе. Лучше наденьте длинную юбку с глубоким разрезом, открывающим Ваши ноги (так даже сексуальнее). Не стоит фотографироваться в нижнем белье, халатах и пеньюарах — это выглядит вульгарно. Если всё же хотите сфотографироваться в купальнике — можете сделать это не в студии, а на пляже или в спортзале (но никак не дома на полу!)

Касаемо цветов, лучше остановить свой выбор на белом, синем, красном, сером или чёрном, но только не жёлтом, оранжевом или зелёном. Вы, наверняка, знаете, какие цвета Вам больше идут. К примеру, большую выразительность взгляду голубоглазой девушки придаст синий наряд. Если все детали Вашего туалета выдержаны в одном стиле и цвете, это придаст Вам большую элегантность.

Категорически не рекомендуем одевать свитера, футболки, джинсы — именно красивая, элегантная, подчеркивающая фигуру одежда сильно отличает наших женщин от американских. Конечно же, надо подобрать обувь, соответствующую Вашему наряду. Старайтесь избегать обуви на высокой платформе или на толстых каблуках, такая обувь зрительно уродует ноги. Лучше придерживаться классического стиля и обуть туфли на высоком тонком каблуке.

http://www.hanuma.ru/goodadvice.html#conteiner

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney