В категории: Из писем

Ловите свой шанс!

Опубликовано: Авг 6th, 2008

Метки
  • Нет меток
Поделиться Комментарии (0)

Любовь Латыпова опубликовала фрагмент моей статьи на своем сайте. Ниже привожу комментарии читателей и мои ответы.

Anna Kati
июля 31, 2008 | 15:59
Супер!!!

Наталья
августа 2, 2008 | 02:47
Наших мужчин сложно понять, а иностранных вдвойне!

Наталья, иностранных мужчин понять сложнее, чем своих, родных и домашних, из-за разницы культур и менталитета, а нередко просто из-за языкового барьера: он говорит об одном, а мы воспринимаем его слова совсем по-другому. Выход? Постараться больше узнать о традициях и укладе страны, где живет интересующий вас мужчина. Не стесняться задавать много вопросов: во-первых, проявите свой искренний интерес, во-вторых, увидите, насколько подробно он отвечает, открыт к общению или что-то скрывает.

Asya
августа 2, 2008 | 10:44
a kakoi adres site znakomstv?
spasibo.

Asya: Сайтов знакомств тысячи, их выбор зависит от цели, которую вы перед собой поставили. Правильный выбор сайта – залог половины успеха, особенно поначалу. Это большая тема, о которой я буду рассказывать в своем блоге.

Мой блог пока «новорожденный», ему чуть больше недели от роду, но постепенно он будет наполняться содержанием. Уже в августе я подробно расскажу, как нужно правильно выстроить свою работу по поиску партнера за рубежом и чем я смогу помочь в этом непростом деле.

АлКрылов
августа 3, 2008 | 06:00
ну что ж вы так жестоко с мужчинами то, не такие уж мы и монстры:)

АлКрылов: Эта короткая статья – лишь маленький фрагмент огромной картины интернетного бытия, о котором я буду писать. Большая мозаика складывается из маленьких разноцветных кусочков смальты. Точно так же каждая статья, как краска на палитре, будет вносить свою лепту в создание цельной картины.

И я вовсе не жестока с мужчинами, боже упаси! Я их нежно люблю и глубоко уважаю. Возможно, все упомянутые в статье мужчины в реальной жизни – прекрасные работники, любящие отцы, преданные родителям дети. Просто в виртуальном мире они выглядят именно так, как мои портреты с натуры. Ведь и женщины в Сети вовсе не сплошь ангелы, хватает там стервочек и мошенниц. Кстати, я получаю письма, где дамы легко узнают своих корреспондентов в одном из перечисленных типов. И даже сожалеют: ах, если бы я знала раньше, давно бы перестала тратить время и эмоции на переписку с ним!

voko
августа 4, 2008 | 19:33
Хорошо пишете. Но жизнь-то немного иначе. И правда может быть в том, что большинство людей, ищущих, действительно желают найти свою истинную половинку. У нас, к сожалению, несчастных намного больше, чем счастливых. Но не все они, конечно, очень сильно страдают по этому поводу. Это хорошо. поскольку все время быть в душевном смятении невыносимо, люди переключаются на что-то хорошее, слегка флиртуют с другими, опять надеются на большое чувство, разочаровываются… Так и проходит жизнь. А счастья как не было, так и нет. Но будем надеяться!..

Voko: Вы совершенно правы, многие люди видят в интернете отдушину, не найдя ее в повседневной жизни. Каждый ищет свое и никому не возбраняется флиртовать, подшучивать, вести трогательную романтическую переписку годами. При условии, что это делается с честными и добрыми намерениями, и оба человека получают море удовольствия от общения. Как я уже говорила, у каждого – своя ЦЕЛЬ.

Но почему же «счастья как не было, так и нет?» Оно есть, и существуют специальные техники, которые позволяют вам самой выстроить дорогу к своему счастью. Просто надеяться мало. Нужно действовать, и тогда жизнь не будет проходить мимо, как скорый поезд на маленькой станции.

Ловите свой шанс: наш поезд трогается. Не стойте печально на перроне, вскакивайте на подножку – и поехали вместе!

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney