В категории: Digest

Мужчины. Что мы знаем о них?

Опубликовано: Авг 17th, 2009

Метки
  • Нет меток
Поделиться Комментарии (0)

Пикник на обочинеЗнаем, что бабники, что постоянно изменяют, что когда говорят, что любят, на самом деле — хотят; когда говорят, что устали и не хотят заниматься сексом — значит импотенты; когда говорят, что мы хорошо выглядим — значит у них хорошее настроение; говорят, что стройные — значит очень хорошее настроение.

Знаем, что они не любят бриться, потому что больно — потому что неженки; если хотят приготовить ужин, то обязательно жди в гости пожарных; знаем, что не умеют танцевать — и вообще считают, что это глупо и не по-мужски.

Знаем, что они коварные соблазнители и искусители — прочитали две-три статьи в мужском журнале и уже считают себя суперменами и Казановами.

Знаем, что постоянно лгут о своих победах на любовном фронте — если они говорят, что у них нас было 10 — значит на самом деле одна или не одной (да и такое бывает).

Знаем, что любят вешать лапшу на уши, говорить заезженные комплименты и считать, что мы любим ушами — устарелое понятие, всё давно уже не так! Мы любим глазами и только глазами!

Знаем, что совершенно не умеют одеваться, у них нет чувства стиля и меры.

Знаем, что не понимают, как вот так можем одеваться мы!

Знаем, что очень бояться быть отцом, мужем; боятся девственниц, длинных ногтей, красного лака, красной помады, умных, быть отвергнутыми, боятся быть недостаточно хороши в постели, боятся старости, внуков, лысины, седины, остаться без машины, боятся импотенции, клятв, обещаний, красноречивых слов, боятся остаться голодными.

Знаем, что предпочитают верховую езду плаванию, любят собак, жареную картошку и рыбу, не любят быть первыми, пятыми и сотыми.

Не умеют шить, вязать, штопать, готовить, любить, говорить, говорить правду, ходить, уламывать, заставлять, просить, спать в пижаме, обедать.

Любят есть на ночь, думать утром и спать днем, любят указывать, учить и показывать, направлять, обнимать, целовать.

Не любят жалеть, петь, искать, страдать, думать о будущем, о прошлом, о настоящем; не любят ремонт, вешать рамки, фотографироваться, быть глупыми, смешными, небритыми, старыми, дряблыми, тряпкой.

Если сказать: «Милый, нас будет трое!» — без разницы имеем ли мы в виду нашу бабушку, ожидаемого ребенка, маму, сестру или восьмого котенка — они испарятся через секунду — доказано!

Мы знаем то, что вы не знаете, что мы знаем о вас практически всё!

Знаем, но никак не можем понять, почему вы занимаетесь сексом в носках?

Почему, для вас сказать три слова «Я тебя люблю!» смерти подобно? Почему так любите, когда вас жалеют, и не любите жалеть сами? Почему ты выбрал эту дуру с опилками вместо мозгов в синих лосинах и идиотским смехом? Почему для вас проронить слезу на похоронах — это позор, а смеяться над моей новой причёской — это нормально? Почему вы постоянно что-то забываете?! Дату нашего рождения, погулять с собакой, вымыть посуду, починить кран в ванной, полить кактус (раз в месяц, думаем это не так уж и сложно!); помыться, сделать нам комплимент, дату своего рождения, обещание, данное на прошлой неделе.

Мы выкручиваемся — вы лжете; мы говорим — вы орете; мы спим — вы храпите. Мы любим — вы хотите, мы себя недооцениваем — вы себя переоцениваете; мы стираем — вы пачкаете.

Эту тему можно продолжать до бесконечности, но главное мы уяснили: Мы разные — поэтому мы вместе…

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=517

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney