В категории: Digest

О мужчинах, о любви и ее отсутствии, или еще один несостоявшийся Принц на белом коне

Опубликовано: Авг 12th, 2009

Метки
  • Нет меток
Поделиться Комментарии (0)

До сих пор не могу понять, что такое любовь и как строятся пресловутые отношения, чтобы было « как в кино», ну или как минимум, «всерьез и надолго».

Я, конечно, сама никогда не отличалась завидным постоянством и до сих пор, глядя на своего брата с 10 летним стажем отношений и 3 летним стажем брака с одной и той же девушкой, не могу ответить для себя на вопрос: « что это – любовь на века или просто привычка?»

Когда я встречаю мужчину, который заставляет мое сердце биться быстрее или просто замирать на месте, я очень этого пугаюсь. Потому что это сродни болезни. Я думаю о нем 20 часов в сутки и то просто потому, что остальные 4 часа мне нужно просто спать. Вопрос, который начинает мучить меня с первого момента зарождения хоть какого-то чувства у нему, — это «А достоин ли он этого?». Возможно, это неправильно. Любят же не за что-то, а просто так. Но даже при моей удивительной способности «любить просто так», хотелось бы, чтобы мой избранник соответствовал хоть каким-то человеческим стандартам. А чем больше начинаешь узнавать человека, тем сильнее становится чувство тревоги на душе, потому что начинаешь сознавать, что это не Он.

Интересно, а Они вообще водятся в природе?!

Или нужно соглашаться хоть на какую-никакую мужскую особь, которая вдруг появилась перед тобой с преданным собачьим взглядом… Хотя, зачем мне еще одна собака? У меня и так есть кот дома, конь на ипподроме и штук 6 собак, которых я каждый божий день кормлю, и все они меня любят просто так… Вообще, мне бы хотелось, чтобы отношения с мужчинами отличались от моих отношений с собаками и кошками…хоть на самую малость…

Я независимая, успешная бизнес-леди, которая живет под лозунгом «я сама!», и мне кажется, что мужчины просто пугаются этого. Они же не знают, что мне как и любой женщине, хочется иметь того, на которого я бы могла смотреть снизу вверх, преданными глазами, полными восхищения, просто он должен быть чуть-чуть сильнее меня! Я могу справиться со всеми проблемами сама, но в отношениях мне хочется стать слабенькой беззащитной девочкой, о которой кто-то должен заботиться,… но никто этого не видит. Мужчины наивно полагают, что сильным женщинам не нужны сильные мужчины… это самое обидное, что они могут подумать о таких как я.

В такие моменты мне хочется плакать. Не от своей слабости, а от своей силы. Я слишком сильная, чтобы казаться слабой. Или, может, просто нет настолько сильных мужчин вокруг, рядом с которыми я бы почувствовала себя слабой? А может они просто и вовсе не хотят казаться сильными?
Маска эмансипированности и феминизма, которую мне приписывают, скрывает под собой лишь одно – мою беззащитность и ранимость. И встретив очередного успешного мужчину, я с надеждой смотрю на него и с безнадежностью понимаю, что нет, не будет он играть роль того сама прекрасного принца на белом коне, которой прискачет и спасет принцессу. Ему проще не БЫТЬ сильным рядом с сильной женщиной, а КАЗАТЬСЯ сильным рядом со слабой. В этом, есть доля правды – зачем напрягаться, если есть вариант попроще?

К примеру, до личной встречи с Олегом, все было просто как по сценарию.

Уси-пуси, флирт, комплименты, смски, фантазии, цветы и т.д. И цветы из Питера мы прислали, и в аэропорту целую охапку тюльпанов подарили, еще не успев с трапа самолета сойти…

Наступил долгожданный момент встречи, и все как то потеряло моментально тот лоск и романтичный налет, который был прежде. Хотя может, так всегда происходит? Реальность, она вообще далека от гламура и Розовой романтики….

Слова уже не те, и не идут так легко, как на бумаге.
И слов особых Олег уже для меня не нашел… по крайней мере таких, как были прежде.

И даже секс. Я воспринимаю секс как нечто волшебное, хочется представлять, что ты занимаешься этим с человеком который сводят тебя с ума, а ты сводишь с ума его.. Но секс он и в Африке секс, и просто секс не дает такого удовлетворения, как секс с человеком, к которому у тебя есть чувства.
Либо ты думаешь, что они есть, но на самом деле не знаешь, есть ли они.
Он об этом ничего не сказал за все 3 дня, проведенные вместе. Так же как и не сказал после. И я не знаю, скажет ли или нет. Наверно уже нет. Секс был, а слов не было.

Странные они существа все-таки, мужчины.

Я прекрасно понимаю, что доля риска таких встреч есть всегда. И соглашаясь, я знала, что иду на этот риск. И возможен такой вариант исхода событий – после удовлетворения мужского любопытства, желание пропадает само собой. Может так оно и случилось, и в данном случае мне ничего не остается, как просто согласиться на такой исход – я рискнула…и поставила не на тот номер. Вот оно колесо фортуны, которая в очередной раз не дала тебе вытянуть счастливый номер…

Когда я думаю об этом, вся моя сильная натура становится настолько слабой, что самой страшно.

В такие моменты, мне хочется просто с корнем вырвать сердце, и не мучиться, уйти с головой в бизнес, где волей неволей настолько вживаешься в роль успешной бизнес-леди, сильной и независимой, что сама начинаешь верить в то, что тебе действительно никто не нужен и все-то ты можешь сама…И сразу становится как-то легче жить, чувствуешь себя такой независимой и свободной, что даже радостно… В такие моменты, я начинаю думать, что вместо того, чтобы страдать по очередному разбившему мои надежды хахалю, пойду лучше заработаю денег и куплю себе машину, или сумку, или туфли… По крайней мере, это отвлекает на какой-то период и я живу прекрасной жизнью, где я успешная и все у меня получается… Так вот истинная природа женской силы – желание побороть свою слабость рождает желание стать сильной… Вот и я стала поэтому бизнесвуман, успешной и независимой…

Ну вот и Олег, не оправдал моих ожиданий. Вернее оправдал во всем, кроме этого. Я так поняла, что ему не нужны отношения с сильной женщиной… а слабой я быть не умею. Он искренне верит, что таким как я в принципе не нужны отношения тоже… а нужен секс. Переубеждать я его не стала, раз не сумел разглядеть все это сам. Хотя на мне все и так было написано «русским по белому» — будь моим принцем, Олег! Будьте же моим ВСЕМ, черт бы вас побрал – у мужем, и любовником, и братом, и другом, и отцом… разве это так сложно понять?! Неужели это так тяжело заметить или даже почувствовать через вашу толстую кожу, дорогие товарищи мужчины, что все, ну все можно прочитать в глазах девушки, когда она смотрит на вас взглядом, просто кричащим «Не уходи!»…

Ничего кроме «Увидимся» Олег на прощание в аэропорту не придумал…

И улетел. Я в Италию, а он в Питер.

Что ж, еще один повод после периода разочарования стать еще на пару сделок сильнее и на пару тысяч долларов богаче… Нужно же как то лечить свою женскую слабость… Я вот решила купить себе машину…

http://www.myjulia.ru/article/50834/

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney