В категории: Из первых уст, Мнения

Полевые исследования Звездной Леди

Опубликовано: Июн 27th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

revealyourselfКто о чем, а я все о своем, о Звездном…

Форум клуба Жизнь Звездных Леди сияет и переливается россыпью наблюдений, замечаний, невероятных похвальбушек, откровений и озарений.

А на только что завершившемся тренинге я уцепила для вас смачную реплику по нашей излюбленной темке: поиск партнера. Ее автор – Marisha, одна из ярких звездочек на клубном небосклоне. Она написала свою версию классификации мужчин в ответ на выполнение домашнего задания другой участницы.

Обратите внимание на аналитичность и системность анализа! 🙂

С разрешения Мариши публикую ее «обзор целевой аудитории», выполненный с юмором и любовью к «контингенту», а главное – с убедительным знанием предмета.

Итак, в порядке обмена деловым опытом:) делюсь результатами полевых исследований ЦА, аналогичной твоей, по московскому региону:

Сразу скажу, инфа не вдохновительная, а циничная… но мне ее в свое время не хватало.

Время и место: Москва, 2005-2007 год. Методы исследования — личное знакомство с объектами исследуемой группы.

При вилке доходов от 100 тыс. до 2 млн. (кстати, рублей?) — аудитория распадается на сегменты, весьма разные по запросам и личным характеристикам:

1) ближе к нижнему краю — 100-400 тыс.

Сюда попадают молодые, но талантливые наемные специалисты (например, начальники отделов, хорошие менеджеры по продажам, или даже высокооплачиваемые IT специалисты), а также владельцы небольших бизнесов, либо мелкие акционеры более крупных предприятий, либо возможно сочетание: парень работает, живет на з/п, а большие премиальные вкладывает в ценные бумаги.

Прелести этой группы: большое ее количество, и неизбалованность:)) по достоинству ценят женское внимание, в большинстве настроены на благополучную жизнь, прочные и близкие отношения. Смотрят в будущее, стараются сделать его прочным и понятным. В целом — адекватны, предсказуемы, надежны.

Многие из них щедры, и вполне могут (и хотят!) обеспечить своей спутнице жизнь, наполненную приятными впечатлениями. Для красивой девушки с мозгами и душой являются легкой добычей. В подруге ценят, наряду с красотой — теплоту, надежность, понимание, поддержку, а также умение быть личностью.

Недостатки: небольшие амбиции, часто не хотят рисковать стабильностью ради большого выигрыша, даже если шансы хороши; предпочитают медленное последовательное продвижение и комфортную жизнь, даже если очевидно, что уйдут таким образом не очень далеко.

Про свое личное предназначение, свою миссию на планете размышляют далеко не все, развиваться тоже предпочитают в комфортных рамках — «пусть я всего ненамного стану лучше и умнее, но чтобы резко и болезненно — так я не хочу».

Исключение составляют те, для кого этот уровень временный, т.е. целящиеся в верхние группы.

2) Средняя группа — условно от 500 до 1 млн. Искомого возраста мне не попалось ни одного почему-то:))

Из моих знакомых чуть постарше — это директора средних-ближе-к крупным предприятий с процентом от всей прибыли предприятия, либо долей в акционерном капитале. У этих уже потихоньку просыпается внутри хитрый зверь по имени «о! я дохрена всего могу, оказывается, в этой жизни, и что бы еще такое попробовать.»

Вот это «что бы еще попробовать» относится и к женскому полу в том числе:) все мои знакомые этого вида (напомню, до 35 я никого не знаю:) удачно женаты (на добрых, любящих, и терпеливых женщинах), но явно не прочь были найти приключений, и повидать что-то, чего до сих пор не видели. В порядке развлекательной программы.

И еще у них есть РАБОТА, которая дофига съедает сил и времени. Тоже конкурент. Зато они уже в состоянии увидеть в женщине ее уникальность и необычность и грамотно ею восхититься, их в той или иной мере интересуют основы мироздания (с практической стороны, а не чтобы о них поговорить), потому с ними интересно общаться, и они очень хорошо и без обид понимают слово «нет».

Конкуренция среди женского пола здесь уже имеется, но все еще не такая, чтобы серьезно о ней париться. Побеждает обычно та, которой больше всех надо.

3) Что-то в районе 2х млн и выше. Это просто полный вперед! Мажоритарные или единоличные собственники средне-крупных предприятий. Часто созданных ими самостоятельно.

Во-первых, парней до 35, уже имеющих такой доход, привлекательных для женского пола, и при этом холостых — крайне мало.

Потому что девицы, охочие до них, приезжают в Москву эшелонами, все красавицы, и у какой-нибудь да хватает ума рано или поздно надкусить этот крепкий орешек:) что примечательно — холодный расчет здесь действует наверняка, а высокие чувства часто мешают:)

Во-вторых, если уж такой субъект выстоял против такой осады невест:) то на это есть причины. И они не только в том, что он ждет не дождется свою принцессу. Часто может оказаться, что субъект — голубой, или что его воспитала такая мама, что он до сих пор не доверяет всему женскому полу, и принимает все меры предосторожности.

В общем, причина этому всегда есть, и если претендуешь на место спутницы жизни — тебе с ней придется разбираться.

Некоторые уже «хлебнули» от нашего полу, пережив попытки втянуть себя в брак по залету, развод, раздел женой его имущества и просто раскрутку на деньги. Доверия к нам у них немного.

А еще в полный рост отыгрывает опьянение от собственных возможностей и могущества… я бы сказала, крышу у них срывает капитально:) поэтому мало того, что в брачные узы им из этого состояния не очень хочется, еще и фортели выкидывают такие — закачаешься:) то лихие предпочтения в сексе, то абсолютное пользование своей свободой, зато плевать я хотел на твою:) Надежности, и желания идти навстречу по минимуму — в мире столько других интересных дел!

Да, а еще есть любимое хобби — деньги:) это уже не для себя, и даже не для тебя:) — это просто спорт.

А еще постоянный стресс — то наезд налоговой, то падают продажи, то хозяйственные расходы съели всю выручку:)) то вообще в конторе бардак, ничего непонятно, бизнес надоел — но как уволиться из собственной фирмы?

При этом — они охренительно умны и где-то мудры — так, что этим восхищаешься. Как и железной волей, способностью держать удар, как ни странно — великодушием и заботой о своих, и многим другим.

Но чтобы быть рядом — мало того, что нужно выделиться из пестрой толпы фотомоделек (честно сказать, это самая легкая задача) — еще потребуются железные нервы, трезвый ум, огромная самодостаточность и большая-большая душа, способная все трудности этого союза переваривать во что-то доброе. И, возможно, что-то еще, чего я пока не знаю. Знала бы — была бы там.

Честно сказать, не теряю надежды:)

************

Согласны ли вы с Маришей? Может, ваш опыт сильно отличается от ее выводов? Поделитесь своими наблюдениями или историями!

Кстати, сейчас самое время присмотреться к тренингам Любови Латыповой повнимательней: начинается их распродажа с огромными скидками.

Осталась всего пара дней, и птичка упорхнет!

Можете выбрать любой комплект с обалденными бонусами. Вся прелесть этих тренингов — их взаимодополняемость. Пройдя все три (последний осталось зафиналить), ручаюсь головой за их действенность и высокую результативность.

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney