В категории: Истории

Русские Алисы виртуального Зазеркалья (2)

Опубликовано: Июл 28th, 2008

Метки Поделиться Комментарии (12)

Вообще иностранных женихов для удобства «сортировки» можно разделить на несколько категорий.

Итак, ищущие развлечений. По некоторым данным, примерно треть посетителей бесплатных сайтов — женатые мужчины, которые заходят в Сеть из офиса в рабочее время. Серьезные намерения? Их нет. Цель одна – развлечься. Это настоящие хронофаги, пожиратели чужого времени. Онлайновая анонимность позволяет скучающим дядям плести интрижки и эмоционально разряжаться.

Трубадуры не жалеют времени, засыпая вас романтическими письмами, открытками с виньетками и объяснениями в любви, но интерес их чисто платонический. Охотно повествуют о себе и друзьях, о своей жизни и работе, живо интересуются вашими делами и мечтают о встрече, но каждый раз возникают форс-мажорные обстоятельства, и встреча переносится на неопределенное время. Это может длиться годами, пока вам не надоест или он не переключится на другую.

Возможно, такой мужчина женат или с виду неказист, или прикован к инвалидному креслу. А может, просто одинокий пенсионер, прикидывающийся пылким Ромео. Важно, что ему интересна лишь виртуальная интрига и воображаемые чувства. Не стройте иллюзий о встрече в реале. Эти люди обычно отнимают массу времени, поэтому лучше всего выявить их поскорее, не затягивая переписку.

Писаки-бумагомараки любят самовыражаться, строчить длинные монологи о своих хобби, политике, собаках, прочитанных книгах, гороскопах. Задают кучу вопросов и подробнейшим образом отвечают на ваши. Когда заходит речь о встрече, избегают прямых ответов или долго не могут решиться, где и как встретиться. Иногда они надолго и внезапно исчезают, потом появляются, как ни в чем не бывало, объясняя отсутствие занятостью по работе, тяжелой болезнью, смертью любимой тети и пр. В конце концов, переписка начинает напоминать заезженную пластинку. Для таких субъектов важен просто повышенный интерес к собственной персоне со стороны любой женщины.

Особая категория – любители виртуальной «клубнички», виртуозы эротического жанра. Могут быть весьма изобретательны в письмах, но в результате все сводится к просьбам прислать ваши сексуальные фото и поделиться своими фантазиями. Ограничивают общение исключительно интернетом.

Другая, казалось бы, противоположная категория – любители встречаться. Такой может смело пригласить вас к себе домой погостить или съездить вместе на курорт. При этом он обычно щедр и искренне в вас заинтересован, но вслед за вами к нему домой приедет следующая гостья, а на курорте он появится с другой подружкой. Вы сможете прекрасно провести время, но не надейтесь на дальнейшее развитие отношений.

Кстати, господа, приезжающие в Россию по делам службы, нередко заранее подыскивают по интернету даму сердца для приятного времяпрепровождения. Ведя разговоры о слиянии двух сердец, бизнес-командированный, разумеется, не сообщает даме истинную причину своего к ней интереса — не скучать в деловой поездке.

Множество российских брачных агентств организуют массовые «заезды» женихов и гарантируют им встречи с десятками невест. Это хорошо раскрученный бизнес. И лихие секс-туристы умудряются объездить за один тур несколько городов России или Украины и развлечься с девушками по полной программе. Как правило, дамы охотно участвуют в таких «встречах». Наверное, каждая надеется оказаться вне конкуренции и завоевать сердце жениха. Кое-кто из иностранной братии уже успел преврать такие туры в образ жизни.

А где же те, кто реально ищет свою половинку?

Среди них немало идеалистов, вздыхающих о том, как трудно встретить идеал женственности. То ли такового идеала не существует в природе, то ли идеалист в него не вписывается. Часто это уже зрелый мужчина, которому нужна любовь чистой и юной девы. Нередко на присылаемых фотографиях господин выглядит «на 20 лет и 30 килограммов моложе», чем в реальной жизни. Но его не смущает разница в возрасте в несколько десятков лет, поскольку и многих юных дев это не останавливает. Нетрудно догадаться, что прогноз для такого брака не очень благополучный.

Один из пренеприятнейших типов – искатель дешевой рабочей силы в лице русской жены, которая безропотно взвалит на себя все домашние хлопоты и согласна покорно во всем зависеть от мужа. При этом он рассуждает о традиционных семейных ценностях и широте души русской женщины, видя в ней лишь бесплатную прислугу.

Отцы-одиночки или многодетные разведенные папаши – не редкость в западном мире. Они полностью зациклены на воспитании своих чад и живут их интересами. Дети обычно проводят половину времени с матерью, половину с отцом, или же живут в его доме по выходным и праздникам, ездят вместе с ним на каникулы. Это может быть отзывчивый и славный, семейно ориентированный мужчина, но будет ли новая жена чувствовать себя комфортно в его доме?

Нытики и зануды всячески пытаются вызвать сочувствие. Жалостливые истории о коварной жене, которая разорила его и обобрала после развода, гнев на весь род человеческий, отсутствие настоящих друзей, неверие в порядочность женщин, сложные отношения с родителями и т.д. – признаки слабого и подчас коварного товарища. Его преследуют неудачи, настоящей любви он так и не встретил, дети неблагодарны, у самого ни кола ни двора. Вообще, в его жизни как-то все катастрофично: то и дело случаются автомобильные аварии у друзей или смертельные болезни у родственников. Такой неприкаянный тип годами ищет утешения у женщины с большим и добрым сердцем. Согласитесь ли вы идти в няньки-утешительницы к человеку, который не в состоянии распорядиться собственной жизнью?

Можно еще долго перечислять виды и подвиды этих призрачных созданий – иностранных мужчин из интернета. Обширную базу данных с подробным описанием их деяний, именами и фотографиями можно найти на сайте «Иудушки брачных сайтов, или Черный список женихов».

(Окончание следует)

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Оставить комментарий »12 комментариев
  • Оксана 9 Сентябрь, 2008

    Рассмотрите идею создать электронный сборник по вашему ресурсу? Например, все интересные посты закинуть в pdf и давать возможность скачивать и читать в офлайне?! По-моему очень полезно!

  • Moderator 9 Сентябрь, 2008

    Оксана, спасибо за прекрасную идею. Вы просто читаете мои мысли! В скором времени я собираюсь сделать книжку, когда наберется побольше интересного контента. Кроме того, много материала из переписки с моими дорогими женщинами — их коллективный опыт просто бесценен.

  • Натали 17 Сентябрь, 2008

    Интересный ресурс. Где-то читал, что в конце осени будет конкурс на лучший блог за 2008 год. Почитываю ваши посты и есть мнение, что вам следует попробовать принять участие. Кто знает, во что выльется?

  • Moderator 17 Сентябрь, 2008

    Интересный комментарий. Некая (некий) Натали пишет, что он(а) где-то читал(а) про конкурс… Однако приятно, что меня кто-то почитывает. А в конкурсах я обожаю участвовать! Именно благодаря одному такому конкурсу я и стартанула в интернет-бизнес. Кто там в очереди? Запишите меня, я участник! 🙂

  • Максим 5 Октябрь, 2008

    Спасибочки, пост действительно грамотно написан и по делу, есть что почерпнуть.

  • Дегти и пеки 4 Ноябрь, 2008

    Жизнь отдельного человека имеет смысл лишь в той степени, насколько она помогает сделать жизни других людей красивее и благороднее. Жизнь священна; это, так сказать, верховная ценность, которой подчинены все прочие ценности (c) Альберт Эйнштейн

  • Moderator 4 Ноябрь, 2008

    Особенно трогает душу то, как «дегти и пеки» цитирует Эйнштейна — со знанием дела, с копирайтом…

  • Anri 5 Ноябрь, 2008

    Марианна, чем меньше мы общаемся со спам-ботами, тем больше времени остается на что-то полезное (с) Я.

  • курорт 26 Январь, 2009

    Неплохо, очень неплохо. Кто ищет, тот найдет, гласит народная мудрость. Теперь эту пословицу как нельзя, кстати, можно применить в Интернете. Спасибо за информацию.

  • Машук 28 Январь, 2009

    Спасибо за статью, я даже распечатал.

  • Хейли 9 Февраль, 2009

    Спасибо за интересную статью. Буду ждать новых анонсов.

  • смс 10 Февраль, 2009

    Приятно видеть что блог развивается и процветает. Автор рулит.

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney