В категории: Digest

Соблазн ночи: любовь и секс

Опубликовано: Авг 14th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Мы живем в стремительном ритме. Телевизор, телефон, компьютер… Все это прекрасно! Но в погоне за новинками технического прогресса у нас практически не хватает времени на себя, свое душевное и физическое счастье.

Все вроде бы хорошо. Семья, как семья. Коллеги по работе и соседи завидуют. Кажется, на первый взгляд, есть все: престижная работа, дом, дорогая машина, деньги. Но несмотря на все эти блага, «благополучная семья» рушится, как карточный домик.

Каждый из нас понимает, что не может быть полноценного семейного счастья без любви и секса. Любовь и секс – это источник радости, вдохновения и счастья. Эти два фактора – неотъемлемая часть нашей жизни. Разве можно представить себе гармоничную семью, в которой отсутствуют любовь и секс?

Любовь и секс – это наслаждение, одно из величайших удовольствий в жизн и человека. Именно они заставляют забыть о буднях, заботах и проблемах и на время перенестись в совершенно другой мир, мир ласки и удовольствий.

Почему мы терпим фиаско в семейной жизни? Ответ прост — отсутствие гармоничного союза в спальне. Секс стал причиной бесконечных страданий и разочарований. Спальня – это то место, где наши мечты превращаются в явь. В этой комнате, закрытой от постороннего мира, мы можем экспериментировать и получать удовольствие.

Сегодня научно доказано, что одним из стимулов получения наслаждения является музыка. Она для многих пар равносильна наркотическим веществам. Прежде чем приступить к написанию этой статьи, я попыталась у своих знакомых узнать, какую роль в их сексуальной жизни играет музыка.

ОНА, 33 года, замужем, дочери 11 лет:

— Наша семейная жизнь трещала по всем швам. Единстве нное, что нас объединяло, – это крыша над головой и дочь, ради которой мы сохраняли иллюзию семьи. У мужа одна подружка сменялась другой, а у меня появился друг, с которым я строила планы на дальнейшую жизнь.

Однажды друзья пригласили нас в ресторан. В тот вечер я пользовалась «спросом» у сильной половины человечества, что стало раздражать моего супруга. Он дикими глазами смотрел на меня, а затем, не выдержав (сдали нервы), пригласил на танец. Мы с ним не танцевали лет 5, если не больше. Он все сильнее и сильнее стал прижимать меня к себе. Я чувствовала биение его сердца. В конце танца он нежно поцеловал меня в губы. Следующий танец мы снова танцевали вместе.

«Пойдем домой», — тихо шепнул он мне на ухо, когда танец закончился. Впервые за последние годы я подчинилась его воле и с удовольствием согласилась покинуть ресторан. В тот вечер дочь была у моих родителей, и мы, как в молодости, ворвались в комнату, включили диск из серии «Музыка в полночь» и стали танцевать. Музыка играла не только в комнате, но и в нашем сердце, в наших душах. Она заполнила положительной энергией наши тела, а мысли сводились только к одному – к сексу.

Это была удивительная ночь. Волшебная музыка уводила нас от всех проблем и забот, и мне в эти мгновения казалось, что я школьница. Благодаря этому вечеру и музыке моя жизнь круто изменилась. Вот уже два года, как наша жизнь приобрела новые краски. Мы снова стали близки, как в молодости, и постоянно открываем для себя новые грани. Смотрим вместе эротические фильмы, затем экспериментируем, читаем много литературы на тему «Как сохранить семью».

Не знаю, что нас ждет через год или два… Но сегодня мы снова вместе, снова счастливы, так как я вот-вот должна стать мамой. Меня радует, что муж снова стал для меня тем единственным и неповторимым мужчиной, без которого я сегодня не представляю своей жиз ни.

ОН, 27 лет, холост:

Музыка и секс – это особое искусство. Это тайна, которая постигается влюбленными. Что может быть для мужчины прекраснее, чем тихая музыка, любимая женщина и секс? Женщина – это гитара, и её постоянно нужно настраивать на лирический лад. Когда я остаюсь с женщиной в комнате наедине, то стараюсь включить музыку. Она помогает расслабиться, позабыть о прошлом и думать только о прекрасном. В эти моменты все заботы и проблемы уходят на второй план.

Научно доказано, что музыка пробуждает интимное настроение. Она опьяняет и открывает нам совершенно другой мир, мир полный торжества, тайны и волшебной сказки. Музыка способна перенести нас в прошлое, заставить забыть о настоящем. Полумрак, свечи… и музыка. Что еще нужно для того, чтобы подарить любимому человеку незабываемый интимный вечер?

Откройте для себя новый мир. Мир радости, блаженства и счастья. Однообразие в спальне уйдет в прошлое, и новая жизнь распахнет перед вами свои тайны. Возвратитесь в молодость, дайте волю своим чувствам и эмоциям! Пусть тайна спальни приоткроет вам свои двери! Занятия сексом обогащают человека не только эмоционально, но и духовно. Секс и любовь помогают забыть про болезни и неудачи. Они лечат нас от депрессии и бессонницы.

Понятие секса изначально не предполагает запретов и табу, как и любое другое искусство. Рядом с вами партнер, и вы не одиноки в этой страстной игре. Вам нужно побороть себя и вести себя в постели, как развратница. Только такие женщины добиваются успеха в любви! Никаких комплексов! Никаких запретов!

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=5029

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney