В категории: Из писем

Таинство нашей жизни

Опубликовано: Авг 3rd, 2008

Метки Поделиться Комментарии (0)

Это письмо женщины, которая нашла свой путь к счастью. Прислушайтесь к ее советам.

Здравствуйте!

Было очень приятно узнать о том, что, возможно, кому-то поможет мое личное мнение на этот счет. Конечно, Вы можете использовать мое письмо так, как Вы считаете нужным. Я буду только рада, если хоть одна женщина немного прислушается к своему заснувшему «Я». Если Вы не против, то я напишу несколько строчек в адрес тех женщин, которые выходят замуж за иностранцев. Я сама из них.

Я прекрасно знаю, что многие женщины часто заблуждаются на тот счет, что найдя мужчину за границей и выйдя замуж, они лишатся всяческих проблем и та жизнь, которая им предстоит, будет похожа на сказку. К сожалению многих женщин, это оказывается не так. И зачастую потому, что снова и снова женщины просто хотят обрести мужчину, а вместе с ним и лучшую жизнь. Здесь мужчины так-же как и в России, встречаются как хорошие, так и нет. Когда я решила попытать счастья «за кордоном», передо мной стояла первая задача не просто уехать, а найти верного спутника жизни. Мне не нужна была просто другая страна, мне нужен был человек…

Я знаю многих женщин, которые решали сделать именно так, просто использовать это, как шанс уехать, а там, найти еще кого-то. У меня был такой шанс, но я не использовала его. Может быть к моему несчастью, а может быть и наоборот, я замечаю в человеке в первую очередь мелочи. Ведь если человек в мелочах не очень чистоплотен, то что говорить о чем-то большем. Наша жизнь состоит из мелочей и я уделяю этому большое внимание. Тот человек, которого я встретила до моего мужа, был готов сразу жениться на мне. Многие мои подруги говорили, что я должна использовать этот шанс, что, возможно, судьба больше не предоставит мне такой возможности. Но я решила, что обретать за границей то, что я добровольно оставила на Родине, будет просто по меньшей мере глупо.

И я приняла решение, что буду ждать другого шанса. Я получила еще несколько писем и среди всех, его письмо было самое искреннее и проникновернное. Мне хочется сказать, что выходя замуж за иностранца мы не лишаем себя многих проблем, а обретаем их больше. Разница в культуре, воспитании, языке, в понимании и подходе к жизни, все это довольно сложно преодолеть если ты не имеешь к этому человеку уважения и любви. Я сразу предвкушаю, что многие скажут, что все это чушь и бредни о любви. Да, к сожалению, сейчас подход к такому высокому чувству довольно прост и сводится к сексуальному контакту.

Мы упростили это таинство нашей жизни. Мы потеряли этот дар любить и соотвественно быть любимыми. Мы закрываем глаза на самоуважение не пытаясь найти то, что достойно нас и довольствуемся тем, что кто-то решил, что он будет для тебя просто подарком судьбы. Надо учиться любить себя и мы сможем избежать многих проблем в нашей жизни.

Мужчина видит, как женщина относится к себе и соответственно строит свое отношение к ней. Отсюда следует, что мы сами даем почву для позитивного или негативного подхода к нам. Все в наших руках… Надо не бояться показать мужчине, что он не может вытирать ноги о тебя и это вернется к вам сторицей.

А если он не поймет это, махните рукой и скажите, как написал об этом великий Лопе де Вега: «То не великая потеря, теряют больше иногда…»

Прошу прощения, что написала так много, просто душа болит за женщин, которые закрывают глаза на себя и живут не своей, а его жизнью, его правилами, его привычками…

С уважением, Татьяна Адамс

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney