В категории: Из писем, Отзывы

Татьяна и Матиус. «Я наконец-то определилась с выбором!»

Опубликовано: Июн 30th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

photo41Что может быть приятнее, чем получать радостные письма! Особенно если это письмо итожит долгий и непростой путь к счастью.

Мы работали с Татьяной Севериной из маленького украинского городка Баштанка около года. Запускались в пять разных агентств. Два раза она бросала, но все равно какой-то червячок точил и точил изнутри: а вдруг? не буду ли горько жалеть, если сойду с дистанции окончательно? неужели дам себе слабину и обрублю все концы?

А потом она решительно заявила: «Я упэрта (настырная) хохлушка, с вас не слезу, пока не уеду! А уеду только по любви — ныякых компромисив!»

И вот сегодня получила письмо от Татьяны с новой фотографией (к сожалению, без жениха). Цитирую:

Здравствуйте Марианна!

Спешу вам сообщить, что я наконец-то определилась с выбором!

Помните того странного Матиуса из Германии? Так это он в письмах такой чудаковатый был. А в жизни вполне здравый мужчина. Выглядит лучше, чем на своих нелепых фотографиях. Лысоват правда, но это совсем неважно.

Как я вам благодарна что не бросила ему писать! И ведь никак не могла добиться нормальных фоток. Спасибо, что подсказали, как его заманить на встречу. Мы с подругой целый театр разыграли, ей-богу смех.

И что вы думаете? Вот уже во второй раз приезжал ко мне женихом. Оказался очень добрым и порядочным человеком. Мы решили.что будем вместе.

Вы знаете что мне уж под 50, я никогда не думала,что в этом возрасте я смогу пойти на такой решительный и серьезный шаг, как замужество.но ваша поддержка и советы сделали свое дело.

Хочу поблагодарить вас,как профессионла.

Вы дарите нам надежду! Мой жених уехал оформлять документы и я жду когда мы воссоединимся. Спасибо вам огромное. Долгих вам лет.

Таня

**********
Танечка, дорогая, любви, здоровья и радости тебе и Матюше, как ты его ласково называешь!

Пусть непросто будет привыкнуть к новым людям и новому месту, но я безумно рада, что ТЫ ЭТО СДЕЛАЛА!

А как лихо ты щебечешь по-немецки! Не поверила бы, если бы сама не слышала ваш с Матиусом разговор по Скайпу. Знаю, тебе язык дался «через немогу» — и тут твоя настойчивость (упертость!) дала просто поразительные результаты.

Поздравляю с новым этапом твоей жизни! Верю, что вторая половина жизни у тебя будет лучше и счастливее, чем первая. Так это случилось со мной, когда я тоже «определилась с выбором».

И ты сделала все правильно, чтобы наслаждаться плодами своих усилий!

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney