В категории: Digest

Интернетные знакомства глазами мужчин

Опубликовано: Фев 3rd, 2010

Метки Поделиться Комментарии (0)

Как найти свою мечту? Это также просто, как встретиться в «реале»? ДА! Мужчины сами признались нам, что их привлекает в виртуальной собеседнице, а что отталкивает. Прочитай, это может изменить твою жизнь, а кроме того, ты повеселишься!

Говорят Мужчины! Как себя вести при виртуальном знакомстве?

Здесь откровения 27 реальных мужчин, каждый из которых пережил знакомство по Интернету.
Как на счет виртуального флирта? Не секрет, что мужчины и женщины воспринимают мир по-разному: женщины любят ушами, то есть для них важны слова, а мужчины глазами, то есть для них важна картинка. То же самое происходит при виртуальном знакомстве.

Фотография может рассказать обо всем!

«Фотография – это главное, что интересует меня в анкете девушки. Но она должна быть настоящей, естественной. Если на фотографии она позирует, я вижу, что это сделано специально и теряю интерес», – Алекс, 28, банкир.

«Фотография – это первое, на что я смотрю. Если мне не нравится фотография, мне совершенно неважно, что девушка пишет о себе», – Шаун, 29, программист.

«Фотография не должна быть крохотной, ведь на ней ничего не видно. А если на фотографии девушка в бикини или в очень короткой юбке, мне кажется, что она только и думает, что о своем теле, и еще не готова к серьезным отношениям», – Шаун, 29, программист.

«Если фотографии нет вообще, следует пояснить, что вам просто не хочется, чтобы ваше изображение гуляло по Интернету, но что вы обязательно пришлете ее лично», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

Выбор подходящего ника

Мне нравится, когда ник отражает характер человека, только чтобы не слишком заумный или унылый. Чем проще, тем лучше. Я скорее кликну на suzy123, чем на PhD123Maryseeme», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Ники типа «ischu_edinstvennogo» означают, что девушка безнадежна. Мне нравится, когда пишут просто свое имя или непонятную комбинацию букв и цифр. Я не думаю, что нужно слишком изощряться в выборе ника. Это не главное», – Расс, 29, консультант по технике.

«Ненавижу слишком таинственные ники! Мне нравятся остроумные ники, но не до такой степени. Я пытаюсь найти девушку, а не сдать экзамен», – Алекс, 28, банкир.

«Не думаю, чтобы я когда-нибудь кликнул на заголовок типа «Джулия ищет своего Ромео» или «Ищу Принца своей мечты». Это говорит о том, что у них есть своя какая-то миссия, и она не так уж интересна», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Я помогал нескольким знакомым девушкам составлять анкету. Одной из них приходило совсем мало писем, пока не вмешался я. Я придумал ей новый ник – «BetterThanYourEx», что означает – «Лучше, чем твоя бывшая». Парням казалось это оригинальным и забавным. Кроме того, это совпадает с мыслями мужчин, когда они читают анкету: «Ммм, по крайней мере, она выглядит лучше, чем моя бывшая», – Брайн, 36, финансист.

Написание классного рассказа о себе

Какую бы анкету я ни читал, я всегда обращаю внимание на индивидуальность. Как часто я встречал анкеты, в которых было написано: «Устал от игр и притворства?» Мы все устали от этого, иначе мы бы не искали людей в Интернете», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Для меня важно чувство юмора. Огромное количество девушек пишет, что у них классное чувство юмора, но по их анкетам этого не скажешь. Анкета о знакомстве должна быть веселой, шутливой, вы ж не на работу устраиваетесь», – Шаун, 29, программист.

«Рассказ о себе, ненапряженный, спокойный, немного с юмором всегда вызывает интерес. И после его прочтения хочется чего-то больше. Когда девушка скованна и слишком формальна в описании себя, кажется, что и при личной встрече она окажется такой», – Алекс, 28, банкир.

«Знакомство по Интернету предоставляет свободу действий. Люди могут быть откровенны, рассказывая о себе и о том, кого они ищут, но они ДОЛЖНЫ быть разборчивыми. Думаю, неправильно, когда вы занижаете свои требования, чтобы сыграть на количестве откликов. Например, если вы христианка, и вы хотели бы познакомиться с христианином, не стоит писать расплывчато, или вообще не указывать это. Все равно в будущем это выяснится, поэтому покажите свои карту сразу», – Расс, 29, коснультант по технике.

«Самое главное – это оригинальность. Девять анкет из десяти похожи друг на друга. Мы все когда-то любим тусоваться, а когда-то сидеть дома. У нас у всех есть семья и друзья. Напишите же что-нибудь оригинальное!», – Шаун, 29, программист.

«Я обнаружил, что по рассказу о себе можно понять, что из себя представляет человек в реальной жизни. Если человек пишет о себе очень много, он любит поговорить, даже если вам неинтересно его слушать. Людей с четкими рассказами о себе обычно просто понять. Если девушка пишет кучу требований, ей хочется, чтобы и их парень был очень требовательным. У девушек с рассказом о себе в виде потока сознания, без знаков препинания и параграфов, и жизнь примерно такая же», – Брайн, 36, финансист.

«Я видел разные анкеты. Что только ни пишут: «Я ищу мужа!» и «Обожаю глазеть на витрины!». Мне кажется, что в анкете девушки должен быть короткий, честный рассказ о себе и о том, кого она ищет. Это сложно сделать. Честно говоря, я сам не люблю писать о себе. Мне обычно требуется помощь друзей. И зачастую приходится начинать все сначала и переделывать», – Шаун, 29, программист.

«Не нужно писать «Я не хотела сюда писать», или «До сих пор не верю, что я здесь», или «Моя подруга/сестра заставила меня написать сюда». Вы уже здесь, МЫ уже здесь, поэтому вперед!», – Шаун, 29, программист.

Подготовка к свиданию в реале

Обычно я звоню первым, и свидание назначаю тоже я. Но если девушка проявит инициативу – ничего страшного. Каждый, кто заходит на сайт знакомств, имеет одну и ту же цель. Хотите – верьте, хотите – нет, но мужчинам нравятся женщины, которые делают первый шаг. Это льстит самолюбию. Что касается того, кто платит, меня приучили, что платит мужчина, но в любом случае, это зависит от желания женщины», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«По переписке сложно понять, хочет ли человек встретиться в реале. И я не вижу ничего странного, если девушка предложит встретиться. Надо быть проще», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Мужчины предпочитают ни к чему не обязывающие встречи, например: «Давай встретимся, сходим в бар, а там посмотрим». В этом случае никто не чувствует себя обязанным, просто есть возможность встретиться, и может быть, это перейдет в нечто большее», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

Встретились, а что дальше?

В конце встречи я обычно четко понимаю, хочу я еще раз встретиться с девушкой или нет. Я считаю, что людям нужно говорить правду, поэтому я говорю девушке, что я думаю. Если она мне понравилась, я приглашу ее еще раз. Если же нет, я в вежливой форме дам ей понять, что больше встреч не будет. В ответ я жду такой же откровенности от девушки», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Если на первом свидании мне девушка не понравилась, я перестану писать ей», – Энтони, 43, менеджер по рекламе.

«Знакомиться с новыми людьми – это здорово! И нет ничего страшного в том, что вы с кем-то не совсем поладили при встрече. У каждого, кто заходит на сайт, были отношения или семья в прошлом. К сожалению, то, чего мы хотим, не всегда удается. В Интернете те же правила», – Джейм, 30, менеджер по продажам.

«Мне кажется, что переход виртуального знакомства в реал всегда очень романтично. На каждом сайте множество девушек, и даже если у вас будет 200 неудач, всегда найдется одна или две девушки, от которых вы будете в восторге! Когда вы получаете первое ответное письмо от них, то чувствуете себя на седьмом небе!», – Расс, 29, консультант по технике.

http://ic0.biz/?p=52

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney