В категории: Из первых уст, Из писем, КАК мы это делаем

Как удачно выйти замуж за иностранца (II)

Опубликовано: Ноя 11th, 2008

Метки Поделиться Комментарии (0)

Приветствую,

Давайте продолжим читать письмо о том, как настойчивость и упорство в достижении цели помогли этой женщине найти свою любовь. По-моему, особенно ценно то, что история эта реальная и во многом напоминает мою собственную историю, которую я когда-нибудь расскажу.

Никто не верил из моих питерских знакомых, что я смогу найти того, кого хочу. Это меня обижало и одновременно подстегивало к более активным действиям. Многочисленные общения с европейскими иностранцами научили меня многому.

1. Ими можно и нужно руководить.

2. Не бояться задавать прямые вопросы: с кем живешь? Сколько зарабатываешь? Почему разошелся с первой женой?

З. Не стесняться просить деньги на расходы и на билет, если он приглашает приехать в гости или куда-то слетать отдохнуть вместе. Только так можно проверить мужчину на искренность. Тот, который имеет серьезные намерения, начнет заботиться о вас с первых шагов.

После того как я уяснила эти три правила для себя, конечный результат не заставил себя долго ждать. Потому что теперь я не боялась говорить прямо, не хихикала глупо и смущенно по телефону, если «жених» предлагал выслать деньги на билет и визу в его страну. Я никого не обманывала и всегда ездила, если меня приглашал тот, кто мне был симпатичен по заочному общению. Несколько раз я сама выдвигала идею встретиться, потому что терять время на долгие и пустые переписки и телефонные разговоры не считала нужным.

Обязательно первым делом надо увидеть, где живет мужчина, друзей, дом, родителей.

Мои активные поиски заняли 2,5 года. И это были очень активные поиски. Я не работала. Сдавала свою квартиру и жила у родителей. Я не слезала с компьютера и раз в месяц у меня обязательно была хотя бы одна встреча в Питере или в Европе.

Мужчины приезжали лично ко мне (не ко мне домой, а в гостиницу, разумеется) и все дни проводили именно со мной, что в брачных агентствах исключено. Там – конкурс невест для каждого приезжающего жениха, что само по себе унизительно (для меня лично).

Целенаправленный поиск должен был привести к логичному и положительному результату.

Вероятно, у читателя возникнет вопрос: чем меня не устраивали все эти претенденты?

Я искала бездетного, желательно вдовца или разведенного. Не моложе 40 и не старше 50 лет, с желанием иметь детей. Обеспеченного. Который будет меня искренне любить, баловать, слушаться меня и не будет скупым, мелочным, глупым. С обязательным тонким чувством юмора. Чтобы был не алкоголик, не бабник, не тиран, не мачо, не зануда, без дорогих хобби, без привычки ходить по барам с друзьями. С которым мне будет легко и хорошо. Чтобы по приезде в его страну не учить судорожно язык и не искать работу.

Который будет самодостаточным и, не ограничивая моей личной свободы, содержать меня.
При этом, конечно же, я не хотела, чтобы он был служащим или рабочим.

Я искала как минимум бизнесмена средней руки.

Пока что попадались такие, что и на 10% к этим требованиям не подходили.

У кого-то был неслабый выводок после первого брака и куча алиментов в придачу. Холостяки с кучей старохолостяцких принципов и привычек, желавшие иметь «удобную» жену, и желательно с желанием работать. А я – неудобная жена. Обо мне нужно заботиться, дарить подарки, возить на юг, не напрягать по дому. Оплачивать мне массажи, спортзалы, красивую одежду, ну и т. д.
И представьте себе – нашла. Хотя мало кто верил. Правду говорят, что когда твое появляется, то ты чувствуешь, что оно твое. И он, видимо, почувствовал. И примчался в Питер из своей Англии как ошпаренный через месяц после того, как я написала ему первое письмо. И так хорошо и легко было с ним, даже без знания языка!

Мы так смеялись, так радовались жизни эту неделю. И никакого напряжения. Просто так чудесно, когда тебя любят такой, какая ты есть! Свадьбу сыграли через год, чудесную, в белые ночи, всю ночь на теплоходе-ресторане катались с цыганами.

Уже три года живем, а серьезно поссориться не из-за чего. И отвечает он всем требованиям, которые описала выше, а если, бывает, не отвечает, то я корректирую, благо научилась мужчинами руководить. Ищите, дамы, ищите и найдете своего принца-короля, кого там еще не знаю. Главное – искать! Игра стоит свеч!

Хочу добавить, что я никогда не была легкодоступной дамой. Никогда не вступала в сексуальные связи с теми, с кем не нравится. Я тщательно отбирала претендентов в женихи.

Профессор истории из Флоренции, разведенный, с двумя детьми. Интеллигент.

Другой, датчанин, был хозяином строительной компании. Старый холостяк.

Бывший капитан дальнего плавания, тоже разведенный, с двумя детьми, был из Португалии.

Все они культурные, обходительные люди. Ни в какие гнусные истории я не попадала. Бог уберег, да и интуиция не подвела. А испанец, который квартиру отделал, вообще был из католической семьи, старый холостяк и к тому же, как ни смешно это звучит, девственник в 43 года. Никто не верит, но такие странности в католической глубинке Испании встречаются.

Так что сохраните за мной хороший умный образ, пожалуйста. А то наши читатели любят сделать из всех проституток, кто иностранных мужей ищет.

Источник

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney