В категории: Из первых уст, Из писем, КАК мы это делаем

Как удачно выйти замуж за иностранца (I)

Опубликовано: Ноя 10th, 2008

Метки Поделиться Комментарии (0)

Женщина, приславшая это письмо, дала разрешение на его публикацию. Все, что в нем написано, вызывает во мне чувство огромного уважения. Пишите, если Вам есть чем поделиться с другими, и это будет опубликовано.

Посвящается русским невестам, желающим иностранного мужа

«Прежде чем заняться слепыми поисками, решите конкретно для себя, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ОТ ЖИЗНИ, И НАРИСУЙТЕ ДЛЯ СЕБЯ ХАРАКТЕР МУЖЧИНЫ, КОТОРОГО ИЩЕТЕ И С КОТОРЫМ ВАМ БУДЕТ МОРАЛЬНО КОМФОРТНО В ЧУЖОЙ СТРАНЕ. Тогда интуиция точно поможет отмести все ненужное при выборе партнера.

Сохраните за мной хороший умный образ, пожалуйста. А то наши читатели любят сделать из всех проституток, кто иностранных мужей ищет»

Начала искать в Интернете, подняв все возможные брачные сайты. Я нацеливалась только на Евросоюз. Брачные агентства я отмела очень быстро, сходив несколько раз на встречи с предлагаемыми ими женихами. Не хочу быть товаром и в конкурсах невест не участвую! Там расчет идет на среднестатистическую русскую невесту. Я такой не являлась. У меня характер. И кто-то должен найтись очень специфический, чтобы мой характер не только терпеть, но и любить. Я искала мужа под себя, под свои пристрастия, образ жизни, вкусы, даже в чужой стране. Меняться я не собиралась.

Проанализировав свой характер, письма мужчин из разных стран, встретившись не с одним десятком и съездив в гости к десятку в разные страны, сделала вывод, что ни Греция, ни Италия, ни Испания, ни Португалия мне не подходят. Это все еще глубоко патриархальные страны, и с моим характером там делать нечего.

Однажды чуть не подралась с одним испанским претендентом на мою руку и сердце из-за разногласий во взглядах на семейную жизнь. Я немного знала испанский язык, мой отец работал на Кубе во времена моего детства, и мы с мамой жили с ним.

Больше никакого вообще языка я не знала. Установила парочку хороших переводческих программ на свой компьютер и начала писать письма.

Встречаясь с «женихами», я не боялась общаться на языке жестов и просто смеяться, чувствуя, что человек тщетно пытается мне что-то объяснить, или шутить. В результате телефонного общения у меня появились кое-какие английские слова, а скоро и фразы. Кстати, забыла упомянуть, что поиск заграничного мужа я начала довольно поздно – когда мне уже было 33. До этого я тщетно пыталась найти свое счастье в России.

У меня имелось много знакомых, вышедших замуж за границу, и знакомые знакомых, с которыми я познакомилась, путешествуя в гости к женихам. Но положительного примера для меня лично среди них не было. Все женщины уехали только потому, что в России очень бедно жили, и вышли замуж, не особо выбирая. Среди них я не встретила ни одну счастливую или радующуюся жизни.
А я собиралась быть счастливой и радоваться жизни! Мое упрямство Тельца помогло не опускать руки, даже насмотревшись на не очень счастливых наших женщин за границей. В конце концов я совсем обозлилась от неудачных поисков и от усталости.

Но тут скрасил плохое настроение испанец, с которым я ругалась время от времени по телефону. Неожиданно приехав, он стал вкладывать деньги в мою квартиру, сказал, что будем жениться и приезжать в Петербург на белые ночи погулять по ресторанам. Я лично не собиралась за него замуж! Но мне очень хотелось взыскать с него материально за нанесенный многочисленными телефонными скандалами моральный ущерб.

Он звонил часто. То признавался в любви, то поносил нищую босоногую Россию с маленькой кучкой безграмотных богатых негодяев.

Защищая Россию, я совершенствовалась в испанском языке. А вообще я терпеть не могла, когда за меня решают, за кого мне замуж выходить.

Я рассчитала правильно. Он приехал на три месяца по визе, пусть покупает мебель в мою квартиру. Жалко что ли… все равно скоро уедет, а потребовать с меня он ничего не сможет, я ему никто. Квартира была отремонтирована, он вложил 30 тысяч евро. Купил мне пару шуб, золотой «Ролекс» с бриллиантами и уехал готовить бумаги для свадьбы.

Не жалейте его. Богатый избалованный рантье. Бездельник с ужасным характером, который не уважает никого, даже собственную мать, и привык жить только собственным «хочу». На тот момент его «хочу» была женитьба на мне.

Кто-то ведь должен был его наказать, хоть и по мелочи?! Впрочем, и уважал он меня как раз за то, что я могла отпор дать.

Но для семейной жизни мне скандальный, избалованный рантье не подходил. Нужен был совсем другой человек: покладистый, спокойный, трудолюбивый, чтобы жизнь с ним не была постоянным вулканом и стрессом. Пусть даже без роскошных подарков. Немного понежившись в новой обстановке в своей квартире, я снова взялась за интернет-поиски.

(Продолжение следует)

Источник

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney