В категории: Digest

Кокетка или к чему приводит женское кокетство…

Опубликовано: Май 13th, 2010

Метки Поделиться Комментарии (0)

Существует много типов женщин. Это и стервы, и спокойные, живые или инфантильные, злые и добрые. Но есть один тип, который сильно отличается от других — кокетка. Для такой женщины каждая минута, каждый миг — кокетство, флирт и жажда нового.

Кокетка ненасытная, ее тяжело удержать, еще тяжелее заставить выказать чувства и уж совсем нереально удовлетворить физически. Об опасности, которую таит в себе такое поведение, я и хочу написать. Итак, к чему приводит женское кокетство…

Кокетку звали Ольга. Очень красивая и сексуальная, молодая 34-летняя женщина, с несколько пышными, но привлекательными формами и безумно жизненным потенциалом. Мужей поменяла не раз, основной причиной была ее фатальная неудовлетворенность и скука обыденной семейной жизни.

Мужчины просачивались через ее руки, как планктон через китовый ус, с той лишь разницей, что кит поглощал, а она просеивала, отпускала и забывала тот час же.

Для нее, кокетки, не существовало настоящих мужчин и поэтому она относилась к ним, как к слизнякам, не способным ни на что. Мужчины буквально вились вокруг роем, молили о любви на коленях, а кокетка издевательски хохотала и допускала к царскому телу лишь некоторых счастливчиков, да и то, потом выбрасывала, как мусор.

Постоянные игры и флирты, постоянный поиск некоего МАЧО, способного укротить ее плоть, не давали кокетки желаемого результата. От этого она еще больше черствела и обильнее изливала желчь на мужскую половину…

Был у кокетки один знакомый. Звали его Олегом. Работал стоматологом в престижной клинике. Так себе мужичок, обычный с виду, с брюшком и влажными карими глазами. Он уже четыре года был «другом» Ольги. Она презирала его и смеялась над ним.

Он осознавал и сам, что укротить такую женщину невозможно. Да и в постели полный крах с перепугу. Но Олег любил и обожал эту кокетку. И сколько раз умолял, ползая возле ее ног, выйти за него замуж. А в ответ только смех и издевки.

Единственное, почему Ольга держала его при себе — это то, что нашла она в Олеге отдушину всем своим бедам и проблемам… к примеру, прийти и поплакаться на очередного любовничка. И он, сцепляя от ослепляющей ревности зубы, плакал вместе с ней и был ее утешителем.

За это, в такие вот минуты страданий, кокетка с барского плеча допускала Олега к телу. Он насыщался этими крохами, будучи тут же опозоренным и растоптанным. «Ты неудачник, ты тряпка! Ну, на кой ты мне нужен, а? Ну ладно, живи пока. Пригодишься. Надо же кому то душу излить!»…

И затаил Олег страшную злобу на кокетку. За все. За понукания и издевательства, за обиды и измены, за то, что давала всем, но не ему. И жажда мести зародилась в его воспаленном мозгу. А толчком стало событие, произошедшее через неделю после их с Ольгой встречи…

Наконец, она нашла ЕГО. Случайно остановилась машина возле работы и подбросила домой. А водитель, как оказалось потом — средненький бандюган, но с крепкой фигурой и большим достоинством.

Это были ее минуты и часы триумфа. Сергей (так звали нового знакомого) был вылит словно из стали и неумолимо, час за часом, изводил новую подругу так, что она теряла не только счет оргазмам, но и вес, сон, аппетит.

Это было ее… желанное и такое разрушительное, сладострастное и насыщенное ощущение, которое, казалось не прекратиться никогда. Сергей стал ее господином, для кокетки Ольги перестал существовать весь мир, только он — Сергей, ее Бог, царь и мужчина.

И когда в очередной раз она, раскинувшись на широком подоконнике так, что на улицу свисали пряди белых волос, сотрясала стены и выла и кричала от сладости и оргазмов, ОН увидел и услышал. Да, Олег караулил у ее дома не раз. Но такое… И жажда мести вспыхнула с новой силой…

Сергей вычислил ее отпуск. Взял свой. Несколько дней мотания на машине за город, по магазинам и аптекам, нужные звонки и предупреждения друзьям… и, он был готов.

Вечером Ольга, уже отстрелявшаяся за отпуск на работе, должна была уехать к Сергею на дачу и провести там целый месяц. Мозг кокетки был воспален предвкушением сладких и мучительных дней и ночей.

Но… зазвонил телефон. «Олег, ты? Ну, когда ты отстанешь от меня, а? Я уезжаю на отдых. Кто у меня появился? Да не твое дело, слизняк. Отвали»… «Оля, милая, я решился… я ухожу от тебя, но выслушай меня хоть минуту, я заслужил этого. Жду внизу в машине».

Вешая трубку, она чертыхнулась, но решила, что так и быть, выйду, и пусть исчезнет из моей жизни навсегда. Урод, жаба, слизняк чертов. И как была в халате, в тапочках и с растрепанными волосами, спустилась вниз. Села на переднее сиденье вишневой Лады… Олег по-джентльменски наклонился закрыть дверь. И тут Ольга почувствовала укол в руку и… все…

Кокетка очнулась на какой-то древней скрипящей пружинами кровати и широко открыла глаза. Ободранные, потрескавшиеся стены, грязная и пустая комната, наглухо заколоченные фанерой окна. «Боже, где я?» Она хотело было вскочить с кровати и бежать, но… ее руку плотно обхватывал наручник… Раздался скрежет замка двери и вошел Олег.

«Сука, гнида вонючая, выродок… что ты сделал со мной? Где я, что все это значит?» Удар наотмашь по лицу повалил Ольгу на кровать. «Молчи тварь. Теперь я твой хозяин. И буду делать с тобой все, что хочу!!! И не надейся, что тебя будет кто-то искать, ты же в отпуске… ха-ха».

Он пошарил в сумке и через секунду на Ольгино тело обрушились удары кожаной плети. Она кричала и извивалась, а на теле набухали мерзкие кровавые бугры. Она уже теряла сознание, когда Олег начал расстегивать штаны и приговаривать: «Будь умницей… ну как с этим твоим новым. Не сопротивляйся, а то забью до смерти». И он всунул в ее рот разбухший член…

Олег сходил с ума от ощущения власти над этой непокорной женщиной… Через минуту, она закашлялась и отвернула голову…. По губам стекала белесая жидкость. «Говори, сука — ты мой повелитель, ты мой Бог… говори». Он опять и опять бил ее по лицу и хлестал плетью.

Она от испуга и ужаса помочилась в кровать, и теперь в душной комнате стоял смрад спермы, крови и мочи. И тут Олег увидел ее, избитую, изнеможенную, практически без сознания. Он кинулся на колени к кровати, и его сердце сдавило от жалости. «Оленька, любимая, я обожаю тебя. Ну, будь же моей, ну не отталкивай»… «Ты мразь» — разбитыми губами прошептала она… И снова свист плетки и удары рукой. И насилие…

Чук и Гек (так звали в шутку двух бомжей с мусорки) сидели за столом в заброшенном доме напротив и пили дешевую водку, закусывая хлебом и капустой. «Слышь Гек, а это чудило уже вторую неделю в дом напротив шастает. И там что-то воет, и звуки вжик-вжик. Мож животную какую мучает? Мож больной?».

Они давно заинтересовались тем заброшенным домом, куда приезжал приличного вида мужчина на машине, таскал какие-то пакеты и выносил на помойку ведра. «Слышь, Гек, чудило уедет вечером, айда глянем, че там? Хоть хавка может есть, еще чего»…

Они дождались отъезда Олега и, открыв отмычкой двери, ввалились в комнату. Картина была еще та. Враз отрезвев, бомжи перепугано смотрели на кровавое месиво в постели. «Слышь, Чук, то ж мертвятина лежит… ох, спаси Господи. Валим отсюда, пока не поздно!!!». Но услыхав, что женщина еще дышит, в их головах зародилась идея: «Гек, перетащим бабу к себе, мож че с нее поимеем».

И они под покровом ночи, перенесли Ольгу к себе. Отпоили чаем и водкой, и она рассказала им, что да как, попросила помочь добраться домой, пообещав кучу денег. Те поверили и, недолго думая, согласились помочь …

Приехав на следующий день в заброшенный дом и не застав Ольги, Олег не на шутку испугался. Он-то понимал, в какую ситуацию попал. Поэтому, быстро собрав свои вещи и захватив самое необходимое, тайно удрал на далекую от города дачу. Наивный мужик… Ведь любовником его пассии был бандит. Сергей, разумеется, не пылал любовью к этой красотке, но больно уж страстная и лакомая была эта Ольга…

Сначала местные жители узнали о двух трупах бомжей на свалке. Милиция покрутилась чуток, да и закрыла дело. А потом в газете написали, что на одной из пригородных дач был зверски истерзан и убит довольно известный врач-стоматолог. Следствие так ничего и не нашло и дело об убийстве осталось «висяком». А Сергей забрал Ольгу в Грецию, была у него там «хатка»… Со временем все про забыли.

P/S: Я не раз писал статьи с предупреждением к девушкам — будьте осторожны в знакомствах и отношениях. Потому что вот такое поведение и отношение, такое кокетство, пусть даже к «слизнякам», может очень плохо закончиться. Больных на голову сейчас хватает. Да и эти женское кокетство, игры и флирты могут таить в себе опасность…
Игорь Панов
http://otkrovenie.net/readarticle.php?article_id=336

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney