В категории: Digest

Мужские тайны. Женатики!

Опубликовано: Сен 1st, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Это мемуары ведущего (мужчины) брачной рубрики в газете, который больше десяти лет скрывался под псевдонимом “Настенька Асфальтова”

(Из ‘Книги сексуальных откровений’ Алексея Виноградова)

Давайте постараемся понять, как и почему гуляют женатые мужчины. Уже почти восемь лет я наблюдаю, как женатые мужчины пишут свои объявления в “Курьер” и засыпают письмами женщин. Около пятидесяти лет назад в русском народном языке появилось это точное определение женатых мужчин, которые не утратили в браке интерес ко всем остальным женщинам. Это — женатики, и это добрая дразнилка.

Сегодня уже практически не осталось одиноких женщин, которые с предубеждением относятся к роману с женатым мужчиной. Это старое заблуждение, что этим самым можно разбить семью. Это одинокое женское благородство на пустом месте, ведь если он с вами не будет “разбивать” свою семью, то он будет “разбивать” ее с другой женщиной. В этом вся отвратительная мужская сущность, с которой можно бороться только одним способом — оторвать ему все с корнем. Но с оторванными делами мужчины уже не нужны даже самой жене — вот поэтому так редко отрывают.

Надо сразу понять самое главное. Ведь когда одинокий мужчина заводит постоянную любовницу, то он этим самым заводит потенциальную жену. А вот когда у женатого мужчины появляется постоянная любовница, то он постепенно начинает относиться к ней, как ко второй жене. В таком двойном браке сегодня живет каждый третий мужчина. Неравенство этих двух жен, конечно, очевидно. Первой остается большая часть мужской зарплаты, а второй достается самая нежная часть мужского внимания.

Это двоеженство узаконено в России уже только тем, что каждый третий мужчина — импотент от водки, а каждый второй — импотент по заработной плате. Этот дефицит сексуальных и нормально обеспеченных мужчин сам по себе реформирует русские семьи, в которых с каждым годом все более терпимо относятся к изменам мужа, а сами любовницы настолько привыкают, что уже не чувствуют ущербность своего неустойчивого положения. Сегодняшние вторые жены уже очень крепко держатся за своих приходящих мужей и все более смело заводят от них детей. И если обнищание россиян будет и дальше так продолжаться, то мы с вами еще доживем до узаконенного государством троеженства, когда количество жен у нормального русского будет определяться не только сексуальными желаниями, но возможностями прокормить две или три семьи.

А теперь поговорим с вами не о постоянных любовницах (вторых женах), а о действительно безобразном поведении некоторых женатых мужчин. Эти ресторанные и саунские знакомства с почти обязательным триппером — для дома, для семьи. Я не понимаю бараньей радости отдельных женатых мужчин, которые едва залив водкой глаза уже снимают на улице молодых девчонок. А ведь с пьяной и незнакомой мордой нормальная девушка никуда не пойдет, поэтому загулявшему придется спать с кем попало. Уже не говоря о якобы чистых секс-фирмах, девочки из которых пропускают через себя тысячи немытых мужиков.

Да после пятого за день эту сомнительную красотку уже не одной хлоркой не отмыть. Это уже не девушка, а живая резиновая женщина из секс-шопа. Вот именно от такого беспробудного разврата действительно страдают семьи, а если уж женатый мужчина и прижмет к рабочему столу или станку какую-нибудь молоденькую работницу, то от этого никому не будет вреда. А только польза — хоть пыль со станка оботрут.

Как же через газету женатые мужчины знакомятся со своими будущими любовницами. Это очень сложное действо примерно по одной схеме. Вначале женатый новичок пишет в газету первое — самое отвратное объявление, что хочет сразу с двумя или еще какую гадость. Ну ему, естественно, никто не ответит.

Тогда он пишет второе — более скромное объявление, но с развратными подробностями. На него ему отвечает нечто развратное, он встречается с этой женщиной, пугается, убегает и пишет свое третье объявление, в котором уже пишет коротко “для интимных встреч, с местом или без, со стройной или не очень:”. Вот тут-то ему и постепенно начинает везти с женщинами, если он сам высокий, не старше 50 лет, не младше 30, и не ниже 175.

Лишь изредка в газету приходят объявления от ярких и азартных любовников, которые редко перечисляют свои мужские достоинства, просто напишут какую-то легкую вольность — таких женщины просто обожают. Я навсегда запомнил рекордсмена по количеству пришедших на его объявление женских писем. А этот мужик почти ничего и не написал, а только то, что сидит слегка небритый, слегка помятый, слегка грустный — но без проблем. Его грусть захотели развеять больше двухсот женщин.

А как часто женатые мужчины уходят от жен и женятся на любовницах? Судя по вашим любовным приключениям, очень редко. Ведь, как правило, мужчина уходит от своей первой жены не ради другой женщины, а только ради самого себя. Мужчины вообще все делают ради себя.

Еще хочется сказать о возрастном предпочтении женатых мужчин. Если до 25 лет женатики гуляют только с 16-18-летними девчонками, им больше никто не дает, то с 26 до 30 лет им уже удается соблазнять и своих ровесниц. Лишь после 30 лет женатый мужчина начинает жить со всеми женскими возрастами, а пик сексуальных приключений приходится на 40 лет.

http://www.myjulia.ru/post/78330/

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Комментирование закрыто.
Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney