В категории: женский клуб, Из первых уст

Немного о love stories

Опубликовано: Дек 11th, 2009

Метки Поделиться Комментарии (0)

Ох, какой перерыв в постах получился… Увлеклась работой в женском клубе, на статьи времени не остается.

А давайте-ка я буду вам кое-что рассказывать о нашей работе! Каждую неделю, кроме запланированных встреч в прямом эфире участницы могут послушать бонусные касты – мои или других тренеров.

Наши дамы попросили меня рассказать о реальных счастливых историях из моей многолетней практики.

Обычно на клубных встречах мы разбираем какую-то животрепещущую тему, будь то вопрос как переписываться, не зная языка, или почему господа пропадают с нашего горизонта, либо как организовать первую встречу. Или дискутируем, как использовать вебкамеру. То есть мы подробно обсуждаем вопросы, анализ которых должен помочь в повседневной рутинной работе по переписке и построению отношений.

Сегодня предлагаю вам короткий отрывок из записи бонусного каста “Live stories”.

***
Не хочется сегодня теоретизировать, например, на тему – почему мы не любим одиночество. Да кто ж его любит? Мне хочется рассказать несколько реальных историй. Которые, быть может, немного поддержат вас в непростом поиске жизненного партнера.

Взаимоотношения в интернете складываются у всех совершенно по-разному, никаких правил заранее установить невозможно. Кому-то везет, и попадание идет почти сразу, как только люди встретятся. Кому-то везет вроде бы здорово, но не получается контакта при личной встрече.

Странные, иногда необъяснимые вещи случаются. Вот приходит красотка модельной наружности, мы все ахаем – о, вот это будет бомба! Ее завалят письмами! Да, это происходит. Письма идут тоннами. И никакого результата. При всей ее кукольной внешности, получая десятки емейлов ежедневно, она не сумела сохранить ни одного мало-мальски интересного и перспективного корреспондента. После обычных 3-4 писем ее поклонники исчезали навсегда.

Для нас это казалось странно, пока мы не начали переводить ее письма. А писала она такую белиберду, что наши переводчики подходили ко мне: «Марианна, я не знаю, как это передать по-английски! О чем это?» Это оказался классический вариант глупенькой красотки.

Для меня тот случай стал ярчайшим доказательством, что внешность далеко не все решает.

Была у нас клиентка, которая получала большую почту. Причем именно к ней мужчины ехали буквально валом.

Назовем ее Катей. Весьма средней внешности женщин, двое детей, 38 лет. Вроде бы не юная, с багажом за спиной – каковы шансы? А она сразу заявила: шансы очень велики, потому что я этого хочу! И у нее люди редко исчезали, причем в основном она давала им от ворот поворот.

Она умела создать какую-то магию общения. Через слова ей удавалось передать улыбку, обаяние своей личности. Ну так привлекательна она оказалась для наших импортных рыцарей, что мужчины буквально рвались с ней встретиться, чтобы застолбить эту даму за собой – скорее, скорее! Как старатели на Клондайке. Они устраивали буквально гонки, чтобы убрать конкурентов.

Катя встречалась со многими и выбрала третьего в своем списке. Всего их было человек пятнадцать, насколько я помню. И как ни странно, он ей понравился сразу, этот третий американец. Но она не хотела ехать в Америку. Ей не очень нравилась идеология, геополитическая ситуация страны, известный американский менталитет. Она подходила очень основательно к выбору своего места жительства.

После встречи с этим американцем она продолжала с ним переписываться. Назовем его Сэм. При этом она умела так себя поставить, что они непременно хотели встретиться с ней еще и еще раз. Так вот, она придерживала Сэма в своей колоде, я бы сказала, как туза в рукаве, и хотя он стал потом ее мужем, она продолжала вести переписку и встречаться с десятком других. Она не забросила всех остальных (они тоже имеют право на свой шанс!), а продолжала писать.

Кое-кто из дам, знавших о катиных историях, начал осуждать ее: «Что это она, решила всех лучших ухажеров себе заграбастать?»

Мне Катя объяснила: «Марианна, я не имею права на ошибку. Дважды была замужем, это мой последний шанс, и я не спешу уезжать из дома. Мне здесь достаточно комфортно, я не уеду, пока не буду уверена: переместившись в пространстве в другую страну, я останусь в пространстве собственной души. Хочу чувствовать, что я живу на своей территории. Когда со мной любимый рядом – это и есть мое место на этой земле».

Такая была у нее жизненная позиция. В чем она преуспела очень лихо? Удивительным образом в ней сочетались высокая эмоциональность, возбудимость, энерго-дарящий импульс, который распространялся вокруг. Все начинали улыбаться, когда она приходила к нам в офис. «О, опять Катя пришла!» Значит, можно от нее подзарядиться оптимизмом!

В ней сочеталась отзывчивость, чувствительность с очень ясным и трезвым умом прагматической направленности, который диктовал ей правила поведения.

Когда мы вместе выстраивали для нее алгоритм поиска мужа, она усвоила его легко и следовала ему четко. Потом еще года три я получала от нее открытки к праздникам. Сложилось все у нее просто замечательно. Она уехала в Остин, столицу Техаса. Выучила язык. Мы недавно говорили с ней, она великолепно усвоила язык и устроилась на работу.

Она для меня – пример настойчивости, целеустремленности и высочайшей мотивированности. Редкое сочетание интуитивного познания мира и строгой логики. С ней необычайно интересно было общаться, никогда не знаешь наверняка, что она ответит на вопрос. Наверное, это привлекало многих ее корреспондентов.

Причем качественный состав ее партнеров был весьма высок. Там были люди с хорошими доходами (больше 100 тыс. в год), с прекрасным уровнем образования – МВА, профессура, топ-менеджеры. Катя сумела создать нечто вроде мини-клуба «имени себя», где она общалась с поклонниками.

Каждая женщина приходит в агентство, имея свои цели. Многое зависит от того, насколько она требовательна. От этого в немалой степени зависит, сколь долго она будет вести свой поиск. Бывает, кто-то уезжает очень быстро и неудачно. А кто-то – быстро и удачно, во всяком случае – по своему пониманию.

Помню, к нам пришла девочка 19 лет. Худенькая, спортивная, прыщавенькая, на мой взгляд – мужеподобная. Я подумала: ну боже мой, какой-то гадкий утенок, мы с ней натерпимся! И как ни странно, у нее была очень большая почта.

Это было действительно странно, но в интернете, как я уже говорила, иногда происходят вещи непредсказуемые.

Скорее всего народ прельстился ее стройной фигурой. Она уехала буквально через два месяца. Помню, я ей говорила: «Таня, что ты делаешь? Ты же его не знаешь совсем!» А она парировала: «Марианна, я четко знаю, чего мне надо и чего он хочет от меня».

Приехал ее грек 42 лет, маленький, толстенький, лысенький. Что называется, классика жанра. Типичный женолюбивый тип. А она сказала: «Девчонки, он очень добрый и хороший парень. Вы тут будете сидеть годами, а я в сентябре уже пойду в университет в Афинах учиться».

Мы ее искренне пожалели, мол, ну, Танечка, натерпишься ты. Она сказала: «Посмотрим, кто посмеется последним».

Через год она приехала навестить семью со своим партнером. Она не вышла замуж. И когда она вошла к нам в офис, ее никто не узнал. Это была изысканно одетая леди, белолицая, костюм с иголочки, элегантная, привлекательная, улыбчивая, очень уверенная в себе. Глаза сияют. «Боже мой, сказала я, Татьяна, ужель та самая???».

«Да я живу как у Христа за пазухой, — сказала Татьяна. — Он с меня пылинки сдувает. Выучила греческий язык ускоренными темпами, он дал мне Визу-карточку с лимитом 10 тысяч долларов в месяц. Поступила в университет на медицинский. Что будет дальше – понятия не имею. Но пока меня это устраивает».

Здест никто не строил иллюзий, каждый в этой паре получил именно то, чего хотел. Они не обманывали друг друга и не скрывали своих целей. Она хотела уехать и получить европейское образование. Она сказала: «Вы будете годами сидеть и ждать своих принцев, а я сделаю себе небольшой капитал, получу образование, гражданство и буду дальше строить свою жизнь».

Я не собираюсь судить – хорош такой подход к делу или плох. Возможно, для прагматичной молодой женщины это нормально, если она не чувствует дискомфорта.

А кто-то ставит себе запредельные цели и может годами перебирать варианты. Я не призываю снижать свои критерии. Главное – иметь большой выбор, встречаться со многими и присматриваться к реальным мужчинам, а не к воображаемым фантомам.

Вообще никогда не следует ставить точку. Наша жизнь – это сплошное многоточие. По этим точкам мы шагаем по жизни, как по кочкам через трясину. Мне нравится идея указать вам надежный путь.

Если у человека желания исполняются часто – это именно то, что делает его счастливым. А мне очень хочется, чтобы вокруг меня было как можно больше счастливых женщин. И ведь не случайно один из наших девизов нашего клуба – Счастье своими руками.

Я желаю вам, как многим тысячам женщин, общающимся через интернет, встретить своего парня и свою настоящую любовь.

***
А что вы думаете о поиске мужа через интернет? Вы пробовали сами или кто-то из знакомых? Сколько длились ваши поиски?

Поделитесь своими историями!

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney