В категории: Из первых уст

Уроки обольщения, или искусство очарования для женщин

Опубликовано: Окт 6th, 2010

Метки Поделиться Комментарии (0)

Знаете, чем я занимаюсь? Редчайшее занятие – помогаю людям быть обаятельными и привлекательными.
Так говорит о своей деятельности Игорь Незовибатько. Актер, режиссер, тренер межличностных отношений. Послушайте, как он говорит о создании обольстительного женского образа…

Я создал программу развития для обычных людей, которые хотят быть привлекательными и обаятельными, успешно строить свою личную и общественную жизнь, для тех, кто хочет быть гармоничным и счастливым и готов вложить в это свой труд. Я стал вести курсы развития артистических способностей, из которых затем выделились курсы очарования и развития сексуальности.

Умение быть очаровательными нужно преподавать в школе и институте как основную дисциплину, вместо того, чтобы загружать умы кучей ненужных в жизни знаний. Раз это не делается, и невежество в этой области отражается на личных судьбах людей и их взаимоотношениях, то я решил по возможности исправить ситуацию…

На курс приходят здоровые и полноценные люди, уже умеющие тем или иным образом (успешно или не очень) строить свои отношения с окружающими. При этом они понимают, что делать это можно лучше и эффективнее. Чтобы жить ярче и интереснее, наполнить жизнь интересным общением (как на курсе, так и вне его) и расширить рамки своих возможностей.

Не терять время, не ждать, «когда петух клюнет», и начинать совершенствоваться сейчас.
Согласитесь, в слове «очарование» есть что-то мистическое, что-то «оттуда» (смотрю вверх). Вроде от меня это не зависит и даётся от «Кого — то». Или есть или нет, и ничего не поделаешь. Как – будто ветром надуло: раз – и обаятельный! Ветра нет – ничего не поделаешь, хоть на пупе вертись.

Очарование ассоциируется с волшебством? Но волшебство – это такой вид мастерства или науки, законы которого, вероятно, существуют (и им можно научиться), но пока неизвестны многим из нас. Если бы волшебству учили в школе, то данный предмет воспринимался бы вполне спокойно, как математика или химия.

Если волшебник (колдун, шаман) берёт, скажем, веточку дерева, втыкает её в землю, поливает её и говорит некий набор звуков, а в результате этого после месяцев засухи идёт дождь, то значит, что это работает, и в этом искусстве есть свои закономерности, вне зависимости от того, знаем ли мы их или нет. В этом колдовство мало отличается, например, от включения лампочки на кухне: мы нажимаем на какую – то кнопочку в одном месте (в коридоре), а загорается свет в ином месте. Незнакомому с электричеством человеку это показалось бы колдовством.

И очарование – это включение той же лампочки, но кнопочку вы нажимаете в себе, а загорается – в другом человеке. А для того, чтобы знать, где и как нажимать, чтобы достигать нужного «колдовского» результата, необходимо изучить и опробовать вполне конкретный набор действий.

Поэтому«очарование» можно рассматривать как науку и в нём есть свои законы, познав которые, ты можешь импровизировать и творить. И тогда очарование превращается в искусство.

«Очарование» может создавать, выстраивать из себя самого и излучать по собственному желанию практически каждый психически здоровый человек – надо лишь не лениться и прилагать к этому усилия.

И обольстительной – то есть притягательной, может быть каждая женщина, которая не поленится найти в себе и развить то, что может быть желанным и притягательным для мужчины.

Уметь использовать свои способности в нужное время и в нужном месте для того, чтобы добиваться того, что нам нужно в общении – это и есть мастерство обольщения и очарования.

То есть в этом искусстве вы можете быть мастером (или мастерицей, как вам больше понравится). И премии мастерам не заставят себя ждать – их выдаст вам сама жизнь (вернее, вы её к этому подвигнете).

Кстати, вопрос «а зачем мне это нужно?», не пытаясь самостоятельно ответить на него, как правило задают те, кому трудно общаться или у кого это плохо получается. Те, кому это удаётся, об этом не спрашивают – им это и так понятно. Почему? То, что получается, доставляет нам удовольствие, а что нет – страдания.

И чтобы избежать неприятных ощущений (если не получается или мы думаем, что не получится), мы убеждаем себя это не делать, придумывая кучу причин, почему мне это не нужно или почему у меня это не получится.

Замкнутый круг: у меня не получается – я чувствую дискомфорт – я говорю себе, что мне это не нужно или у меня не получится – и у меня точно ничего не получается (ведь не нужно).

А можно выстроить другой круг: я определяюсь, для чего мне это нужно и говорю себе, что у меня получится – делаю – у меня получается – и от этого я ещё больше понимаю, для чего это мне нужно (получаю ведь результат) и что у меня действительно получается.

Значит, чтобы не заниматься мешающим мне самообманом или не мучить себя, надо просто научиться хорошо это делать и, как следствие, получать от этого удовольствие.
В нашем случае — успешно строить свои отношения с людьми, как дружеские, деловые, так и интимные.

О пользе таких отношений говорить излишне. Вам она очевидна?

И тогда можно начать играть…

Автор: Игорь Незовибатько

Понравился материал? Поделись с подругами!

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Похожие статьи
Еще нет комментариев к этой записи.

Почему бы не оставить свой?

Получить граватарОставить комментарий

Имя: « Обязательно

Email: « Обязательно

Вебсайт: « По желанию

Можно использовать метки:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Кружева флирта

Подпишись и сразу получи ПОДАРОК
Мастер-класс "Кружева флирта"

Партнеры
Принимаем WebMoney